Может ли такое быть?..., Несовсем понятные ситуации... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Может ли такое быть?..., Несовсем понятные ситуации... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Уважаемые Форумчане! В этой теме можно отписывать ситуации,истории,требующие советов,разъяснений...и странности,замеченные Вами. Вот уже несколько дней имею раздумия и сомнения по поводу этого поста (пост выложен на всеобщее обозрение,поэтому копирую его здесь): Россия, Коми, Удорский р-н., п. Вожский, ИК-35 а ещё на краткосрочных свиданиях в ик-35,сейчас насилуют и заражают ВИЧ!!!Охрана не присутствует,заключённый выставляет стекло и делает с тобой,что ему хочется!!!Сама через этот ад весной прошла,а ведь просто хотела помочь знакомой - передать передачку и посмотреть как это там её сынуля поживает...Сама была по делам в Микуни и на свою голову согласилась помочь.Теперь с ужасом сдаю анализы... http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...=all&st=180 пост № 18 Прошу ваше,форумчане,мнение----оставить сей пост в теме или удалить? Сообщение отредактировал Мица - 14.8.2010, 17:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 ![]() |
Мне кажется, что всякое бывает. Можно предположить, что эту девушку мама заключённого своему сынку отправила намерено(такие бывают, которые на всё пойдут, лишь бы дитё потешить). Хотя совсем не обязательно это так. А если при этом крастока ещё и платьице одела до пупка, и сиськи на выкате(ведь ни куда нибудь едет, а в колонию))) )то конечно, оставаясь на едине, и зная о том что надзиратели в данной колонии игнорируют контроль за течением коротких свиданий, можно дорпустить всё что угодно!!! Достаточно мужика голоднющего с девицей просто на едине оставить и предположений сразу множество. Рисуется конечно не красочное изнасилование с криками и истериками, а упорный подкат мальчика, с зажиманием ей рта, прижима к стене, со словами - потерпи, я ведь не обижу тебя, (или пикнешь -прирежу, (тут огромное пространство для воображения) и тп.)Тем более с учётом голодности мужчины длится это изнасилование минуты две - три.
У нас например, в Шексне (ИК-12) в комнате коротких свиданий дверь открыта всегда, надзирательша сидит, но стекло выставлять не надо бы было, хоть они и есть, если бы оставили на едине, можно просто обойти столы, подойтии сесть рядом. Так что моё мнение, если человек такое написал, то моежт стоит выделить из этого нужное, опустив все сопли и личные нюансы, о которых можно лишь догадываться. Просто хотя бы та инфа, что конторля за зк во время свиданки нет, уже полезна!!! Сообщение отредактировал Psihodeliya - 31.7.2010, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Мне кажется, что всякое бывает. Можно предположить, что эту девушку мама заключённого своему сынку отправила намерено(такие бывают, которые на всё пойдут, лишь бы дитё потешить). Хотя совсем не обязательно это так. А если при этом крастока ещё и платьице одела до пупка, и сиськи на выкате(ведь ни куда нибудь едет, а в колонию))) )то конечно, оставаясь на едине, и зная о том что надзиратели в данной колонии игнорируют контроль за течением коротких свиданий, можно дорпустить всё что угодно!!! Достаточно мужика голоднющего с девицей просто на едине оставить и предположений сразу множество. Рисуется конечно не красочное изнасилование с криками и истериками, а упорный подкат мальчика, с зажиманием ей рта, прижима к стене, со словами - потерпи, я ведь не обижу тебя, (или пикнешь -прирежу, (тут огромное пространство для воображения) и тп.)Тем более с учётом голодности мужчины длится это изнасилование минуты две - три. У нас например, в Шексне (ИК-12) в комнате коротких свиданий дверь открыта всегда, надзирательша сидит, но стекло выставлять не надо бы было, хоть они и есть, если бы оставили на едине, можно просто обойти столы, подойтии сесть рядом. Так что моё мнение, если человек такое написал, то моежт стоит выделить из этого нужное, опустив все сопли и личные нюансы, о которых можно лишь догадываться. Просто хотя бы та инфа, что конторля за зк во время свиданки нет, уже полезна!!! возможно в Вашем посте есть доля правды, но если предположить, что мать заслала даму для утехи сына, то как она могла знать что в это время на кс будет только сын и тетка-посетительница? Эйфория, и в этих 95 % случаев насильники оказываются знакомыми "жертв"))) Да и науку виктимологию никто не отменял))) Пост той девушки абсолютно паникерский. Пишет же во множественном числе "насилуют, заражают", при этом сама только СДАЕТ анализы, а не заражена...и изнасилование под большим вопросом... В опыт поколонии не надо пост вставлять, а так в какой-либо теме для размышлений можно из всего прочитанного, считаю это самое рациональное предложение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:31 |