Обращение и рассмотрение дел в ЕСПЧ , Европейский суд по правам человека |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Обращение и рассмотрение дел в ЕСПЧ , Европейский суд по правам человека |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
Катастрофа, но до УДО нам еще так долго ждать еще целых 4,5 года (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) и в Верховный суд уже 2 раза писали жалобы эти поганые - все время отказывали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , теперь что осталось только в Европейский суд писать? или можно еще какими-нибудь способами срок снизить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 2379 ![]() |
Добрый вечер!
Я отправляла в Европу доверенность от мужа на мое имя, конечно я не юрист и не компентентна в юридических вопросах.Мне нужна была эта доверенность чтоб свободно пройти к мужу и забрать его жалобу (как ранее писала - сидит в СУСе и ему его постоянно продляют за то что в камере садится на кровать в неположенное время, а то что у него очень серьезная травма позвоночника, кстати полученные на поселке, и что лечиться надо или хотя бы иногда снять приступы... но впрочем это только одна из причин обратиться в Европейский Суд), а далее уже на месте с юристами (так мне будет дешевле, чем им выезжать за город) подготовить как положено эту жалобу. Так вот, сегодня пришел ответ с штрих.кодами для жалобы и документация для желающих подать жалобу в Европ. Суд, НО самой доверенности нет. Одновременно (отдельно) пришла доверенность от мужа, подписанная нач.колонии на мое представительство во всех судах, в т.ч. европейских. Я так понимаю по этой доверенности я уже смогу к нему пройти. У меня вопрос - должна ли была прийти с ЕСПЧ доверенность на мое имя или же достаточно письма от них? P.s. Катастрофа, Вами был задан вопрос ранее по ходотайству моего мужа, хотела его отправить Вам, а сканер что-то отказывается работать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 20:50 |