УДО, Условно-досрочное освобождение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
УДО, Условно-досрочное освобождение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
А что если иск не погашен то с УДО не светит?у нас 45 т.р. но он работает и пишет заявление чтобы зарплата шла на его погашение.Поощрения он получает,из-за этого мы каждый месяц ходим на свиданки.И в изолятор его закрывали да и то 3 года назад,а так он у меня дисциплинированный арестант...видно ко мне быстрее хочет ))))
Да уж правда зарплата такая ''большая'' ,он даже если и будет все 13 лет своих сидеть он никак не расплатится с иском,и что делать? Сообщение отредактировал Катастрофа - 19.1.2010, 16:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
ст. 175 УИК РФ (выдержка)
1. Осужденный, к которому может быть применено условно-досрочное освобождение, а также его адвокат (законный представитель) вправе обратиться в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. В ходатайстве должны содержаться сведения, свидетельствующие о том, что для дальнейшего исправления осужденный не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, поскольку в период отбывания наказания он частично или полностью возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред, причиненный в результате преступления, раскаялся в совершенном деянии, а также могут содержаться иные сведения, свидетельствующие об исправлении осужденного. Ходатайство об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания осужденный подает через администрацию учреждения или органа, исполняющего наказание. 2. Администрация учреждения или органа, исполняющего наказание, не позднее чем через 10 дней после подачи ходатайства осужденного об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания направляет в суд указанное ходатайство вместе с характеристикой на осужденного. В характеристике должны содержаться данные о поведении осужденного, его отношении к учебе и труду во время отбывания наказания, об отношении осужденного к совершенному деянию, а также заключение администрации о целесообразности условно-досрочного освобождения. Нельзя же раскаяться в том, чего не совершал, правда? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 ![]() |
Нельзя же раскаяться в том, чего не совершал, правда?
Вот в том то и дело, я своему говорила про то что нужно писать признание вины и раскаянье, он на меня смотрит и говорит, это как, я тепрь должен признаться в том чего не совершал? да ещё и раскаятся? Тут мне стало стыдно что я завела этот разговор, даже не знала что сказать. Самое обидное что сиди не за своё, а потом и с УДО облом так как вину не признал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 20:41 |