Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности? |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Здравствуйте девушки.
Прочитав темы,в которых вы откровенно делитесь со всей мировой паутиной, забыв о том, что ваши близкие ещё далеко не свободны, подробностями с указанием дат, места, статьи, срока и т.п да и многим о чём молчат даже среди друзей,возникло пожелание к вам. Постарайтесь вспомнить на каком форуме вы находитесь с какой тематикой, может действительно некоторые подробности скрывать из вашей личной жизни и своих мужей,друзей. Не раз писала уже в темах – правильно делают ваши молодые люди(без обид), что не все рассказывают вам. Что нужно ,что ненужно готовы выложить на всеобщее обозрение. Забыли вот только у них спросить об этом.А потом интересно почему вот ментам всё известно,и информаторов то не надо ,если милая как отченаш всё выкладывает через день и без просьб на это. Можно не отвечать на этот пост, просто принять к сведению, а уж воспользуетесь советом или нет – ваше личное дело. (модераторы,сорри:убрала "в том числе и эту",пост перемещен из другой темы) Сообщение отредактировал ALBA - 6.2.2009, 16:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Ода пиздаболке
Приветствуем всех здравых и неравнодушных. Будьте внимательны при прочтении данного поста- в нем вы найдете много занимательного и познавательного. Итак, верно и честно ждущая часть Женщин, - мы начинаем. Пост посвящен светилу ожидания, гуру влюбленных и ждущих, и не побоимся этого слова - самозабвенно запиздевшейся звезде. Имя, сестра, скажи мне имя!- Анастасия Лада из Смоленска, она же Шефф, она же Nastena, stasya26, Nastenka, бандерша одного из форумов в сети по женско-ждуще-околотюремной теме, и участница многих других. Далее, дорогой читатель, переносимся в страну сказок! Итак, Анастасия Лада, немного о себе. Ждет 7 лет (уж полтора года как семь), знакома с мужем (завхозом ШИЗО Костиком) с воли, как взяли?- да "прямо из-за стола, измарали в крови фату", прям на Новый 2002 год. «Мы с моим мужем знакомы еще с воли, познакомились в общей компании. никогда не забуду этот день-19 июня 2001 года, тогда я увидела ЕГО. мы отмечали день рождения общего знакомого, приехали к нему на дачу..пока девочки накрывали на стол (как всегда нам пришлось приехать раньше smile ), остальные гости продолжали приезжать...приехал парень, которого до этого я не видела..познакомились, общались спокойно и в принципе ничего не предвещало продолжения этой встречи...ближе к вечеру, уже изрядно выпив, я вышла на улицу подышать воздухом, он стоял и курил...разговорились. я узнала что зовут его Костя, мы ровесники, живет не очень далеко от меня, снимает квартиру на соседней улице, так как с родителями отношения не ладились...работает...говорили мы долго, оказалось что мы во многом похожи...обменялись телефонами. на следующий день он позвонил, мы встретились, погуляли...спустя месяц мы стали жить вместе, жить стали у меня, родители мои сами предложили)))) и все продолжалось бы прекрасно если бы в один страшный день, уже сев за праздничный стол, дабы отметить Новый Год, к нам в дверь не позвонили бы представители УВД...его увели, толком ничего не объяснили, я в растерянности...тут уж не до праздника. звоню папе с криками что Костю забрали милиционеры а куда не знаю. истерика. тошнит. голова раскалывается. состояние безысходности. все как в тумане. почему? за что? на эти вопросы ответов нет. ночь прошла в слезах и страхе что же будет дальше. утром приехал папа весь серый. сказал, что Костю обвиняют в разбое, что у него был пистолет и т. д» Публика плачет, автор срывает овации. В иной версии, на очередном форуме, история несколько отличалась, а конкретно, было указано, что знакомство состоялось в ночном клубе, а также упоминалась поездка на стажировку в Германию, как раз в тот момент, когда, судя по другой истории, налаживался совместный быт. http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1265552008/100 Как бы то ни было, сроку по итогу- 10 с половиной годиков (запоминаем). Далее мы узнаем трагические подробности о жизни Анастасии, как то: «Его старший брат избил его прям в сизо (он там надзирателем работает), требовал чтобы Костя во всем признался. Костю отправили на больничку с тяжелыми травмами. Его брат сказал забудь обо мне! Я нарезала круги вокруг сизо. пыталась прорваться на свиданку, но следователь не пускал. говорил, что можно только родственникам. с трудом уговорили, чтоб пустил. Тогда (спустя 2 месяца) я увидела Костю. не могу передать словами свои чувства. было очень плохо. Потом адвокаты, консультации, суд. приговор. 13 лет. я реву в зале суда, не знаю как буду жить дальше. он просто тихо молчит и бросает в мою сторону виноватые взгляды. потом касатка. итог: скинули 2,5 года. а дальше зона и огромное чувство пустоты». Не спешите пить валидол- есть и светлые моменты, например, деятельность Костика на посту зава ШИЗО, о чем Анастасия любезно уведомила общественность: - достойное местопребывание в ШИЗО, с чаем, куревом и без избиваний стоит 5000 руб., что было сказано как самой Анастасией, так и Константином – завхозом в ШИЗО, да и барыжничество телефонами свой доход приносило (интересно, откуда у завхоза ШИЗО наличествуют мобильные телефоны в таких количествах, которые позволяют заниматься их торговлей?)... Итак, со слов Настены, мы имеем положительный образ верно ждущей жены зека с оттенком душевной трагики. С этим она и пришла к женщинам, девушкам, ждущим из лагерей. Конечно, с таким опытом Настенька имела полное право давать советы, учить, как верно жить, указывать на недостатки и пр. и пр. В этом образе она легко вошла в контакт с многими наивными девушками, которые по неопытности поделились с ней личными моментами. Естественно, личный разговор с такой уважаемой и опытной женщиной само собой подразумевал приват и неразглашение. Казалось, в этом нет никаких сомнений. Женщина с большой буквы Ж даже организовала свой собственный милый форум, где по праву заняла лидирующее место. Однако.... На форуме царил мир и покой, задушевные беседы в стиле: Лапусечка-пусечка-дусечка, чмоки-чмоки. Сюси и пуси зашли до того далеко, что некоторые девушки в огне общения с гуру ожидания обменивались фоточками, пардон, детородных органов любимых. Видать, чтоб выслушать мудрый комментарий светила по данному поводу. Светило, по неофициальной инфе, срамные фотки сохранило, и даже шантажировало одну личность этим вещдоком. Сколько еще заложниц своей глупости фигурирует в этом запутанном деле- нам неизвестно. В целом, казалось бы, ничто не предвещало беды для Настеньки... как вдруг... Возникает простой вопрос: Почему звоночек у Костика по словам Настеньки - 22 ноября 2013? А срок у него- 10 с половиной?? А закрыли-то на Новый! 2002! Год… По логике звоночек-то в июне-июле 2012. Странненько как-то. На заданный вопрос наше героиня ожидания отвечает неожиданно туманно: «…подробности не знаете....и лучше не вдаваться в них....я уже говорила что первое время после посадки у нас много проблем было и в результате многих неприятностей имеем то что имеем......отчитываться за каждый прожитый день не вижу смысла....» Туман сгущается, когда возникают вопросы о совместном проживании с воли этой чудной пары. Изначально по словам Настеньки, совместное проживание началось практически сразу – в июне 2001, и длилось полгода). Но далее мы имеем еще одну версию этого события (поездка в Германию в этот же срок) ….. Непонятки плавно перетекают в вопрос: Куда же все таки делись месяцы от срока? Почему ни Костик, ни Настенька не занимались этим вопросом? Ах, нет, занимались, Костик, по словам Настеньки, писал даже в Конституционный суд, но на что конкретно- Настенька нам не говорит. Стесняется. За несколько дней было выдвинуто несколько версий объяснения столь загадочных фактов, как то: 1. Не лезьте не в свое дело, не дай вас Бог такое пережить. 2. Старший брат - надзиратель избил 3. «Приписывали» левые эпизоды 4. Нахождение в тюремной больничке в предсмертном состоянии 5. Была молодая, не вдавалась в подробности 6. Драка с ментом, которая по итогу была замята, хотя срок каким-то образом прибавился, но не через суд. После долгих перипетий, когда Настеньки чисто случайно не было в сети, когда ей задавались эти простые вопросы, состоялся эпохальный разговор в скайпе, с цитатами из которого мы и предлагаем ознакомится. Nastena: его задержали в новогоднюю ночь на 2002 год.... и сколько там он незаконно находится? полгода говоришь? Nastena: 10 дней ИВС, потом отвезли в суд где назначили содержание под стражей сроком на 2 месяца.... Несколько ранее звучала иная версия: задержали нас в новогоднюю ночь с 2001 по 2002.....там начались допросы. разбирательства....потом на истечение трех суток его увезли в больничку в состоянии критическом Далее еще занятный вопрос Анастасии: это было все в 2002 году? Nastena: дааааааааааааааа И интересная ремарка: в январе 2002 года - 10 дней ИВС, потом отвезли в суд где назначили содержание под стражей сроком на 2 месяца...При этом, суды избирают меру пресечения с 1 июля 2002 года в связи со вступлением нового УПК РФ в действие. До этого меру пресечения избирал следователь. Суд к этому отношения не имел. Следующий факт: срок не засчитали, меру пресечения избирали не как положено и сидели весь срок без обжалования приговора? Nastena: кто его должен был обжаловать? его родные забили на это, с меня тогда ваще взять нечего было Хотя доподлинно известно - что право обжалования принадлежит осужденному.Так приговор Костя не обжаловал? Nastena - нет...... Однако в истории знакомства можно наблюдать следующую цитату: потом касатка. итог: скинули 2,5 года. Итак, мы видим явное расхождение версий от звезды на небосклоне всех ждущих женщин- нашей фрик-персоны года. При простом анализе четко выявляется то, что в простанородье величают «пиздежем». Более того, появляются новые факты, о которых умолчать нельзя. Васаби убирают, потому что, якобы, слишком много ноет на форуме о своих проблемах, Романтичку – потому что воспротивилась давать денег на поездку на ДС участнице форума, Лана – сведения о болезни ее мужа Анастасия распространила среди посторонних лиц, ну просто потому что злая была. Как мы видим, информация из приватных бесед Настенькой ненавязчиво выносится на общак. Нехорошо, Настенька, хотя какой с пизды спрос. Да и в долгах Настенька как в шелках перед участниками форочки, видно, завшизо Костик не обеспечивает свою «очно-заочную любовь» всем необходимым. Хотя долги то Настенька не отдает- отдам в понедельник, в следующий понедельник, скоро-скоро-ждите, девочки. Также отметим, что все, кто задавал про несрастухам в историях Шеффа вопросы, на форочке были забанены. Видимо, чтобы не мешать светилу светить и брать в долг у наивных. Итак, мы по возможности осветили Настенькино неприглядное существование. Скажете, почто на общак вынесли? Не так давно по специфическим ресурсам та же Настенька размещала мегапостики «Осторожно, в сети бродит мразь», где нелицеприятно отзывалась об одной личности (некой Эле-Клубничке-Кнопочке), причем вина последней фактами не установлена, это лишь предположения Насти и иже с ней, не более. Многие ей тогда поверили – а может, зря? Поэтому по закону природы и судьбы, все сделанное Настенькой, возвращается ей в обраточку. Ибо не хуй, как сказано в Писании. Предупреждая возможные вопросы, к чему да для чего, хочется подвести черту под сказанным: не доверяй, опасайся. Для тех, кто мыслит не так глобально и не выказывает всуе лично-интимные писечки и сисечки - ну посмейтесь что ли ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 1:30 |