Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
Оль,не соглашусь!Нужны для чего?Дачки таскать,деньги загонять,а тут вроде про отношения разговор...Однажды состоялась переписка,я задала вопрос,а че,10лет сидишь,и ни кто не ездит,на что мне ответили,что каким бы голодным небыл,мне не пох кого е...ть,я не на помойке себя нашел.Есть конечно индивидумы ,ну так они и тут и там!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
Оль,не соглашусь!Нужны для чего?Дачки таскать,деньги загонять,а тут вроде про отношения разговор...Однажды состоялась переписка,я задала вопрос,а че,10лет сидишь,и ни кто не ездит,на что мне ответили,что каким бы голодным небыл,мне не пох кого е...ть,я не на помойке себя нашел.Есть конечно индивидумы ,ну так они и тут и там! Катя, для некоторых это просто удобно - муж вроде бы и есть, а вроде бы и нет. ТО есть статус не одиночки дамаприобрела, но при этом муж не нудит изо дня в день. на воле же ж семью постоянно надо строить, изо дня в день, а так - все гораздо проще. за это можно раз в 3 месяца и на ДС мотнуться и передачку собрать раз в месяц. Сообщение отредактировал pirlichek - 29.7.2010, 9:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 9:35 |