Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Тема называется " Осознанное знакомство с З.К." Просто расскажу пару историй...
На одной из зон где был мой - ездила дама вся на понтах... Пробивная так танк... И начала она ко мне в подруги навязываться ... разговорились ... И выяснилась такая история ... Жила с мужем и дочерью в небольшом поселке , там гулять от мужа побоялась , поэтому познакомилась с з.к. .. Стала ездить к нему раз в месяц на свиданки , говоря мужу , что приезжает в город на лечение - придумала себе болезнь - ещё надо же отчитываться куда уходят деньги... Потом о похождениях этого з.к. узнает жена ... И он отказывается от дамы ... Но при этом передает её номер другому з.к. Тот начинает ей звонить и она начинает с ним общаться и поездки продолжаются... Потом правда открывается в её семье и муж выгоняет её из дому .... Она переезжает в город ... Да своим пробивным характером много делает для з.к. ( а он наркоман , ВИЧ инфицированный). В городе она устраивается на работе - муж присылает деньги на ребенка и оплату жилья... Потом этот з.к. знакомится с другой девушкой и решает порвать с дамой ... Не долго думая дама находит в зоне нового - и через два месяца приезжает к новому на свидание - но увы он её не удовлетворил в сексе... Одновременно она узнает ,что у бывшего мальчика проблемы и звонит к нему с предложением - что поможет решить эти проблемы и даже более того поможет ему выйти на свободу - если он вернется к ней и возьмет её замуж ... На что он соглашается... Она быстренько устраивает свадьбу... Но на свободу выйти он не успевает - умирает...Теперь она судится с его родственниками за долю доме... Не проходит и 9 дней она начинает искать себе нового жениха - сначала на свободе , но постепенно оказывается опять на зоне - находит молоденького мальчика ... Так вот почему эта дама оказалась опять там ? Исходя из её характера где понты и вранье как дыхание... Где гипертрофированное самомнение ...и склочность ... она на свободе не может ужиться ни с одним мужиком... Потому ,что на свободе ,в быту это все проявляется - ну и что , что хозяйка она не плохая , в постели вроде секси - но как человек просто дрянь... И не один мужик не остается рядом - бегут ... А на зоне она Королева ... И не важно ,что по последнему мальчику видно ,что он её стесняется на людях ...Ведь один на один - наверное такое дует в уши ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Другая девочка- неимоверно красивая внешне - знакомится с з.к. - через 2 месяца выходит замуж ... Через ещё два разводится... её отбивает по телефону его близкий - в реале увидев её на свадьбе - влюбился и пошел на такой шаг... Далее она начинает ездить к этому парню - это продолжается несколько месяцев... Через год разбег.. Потому ,что на свободу выходит ещё один их знакомый и уводит её уже на свободе... Но были они вместе не долго..и она опять на зону приезжает... И опять её пытаются увести у очередного ...Но за внешностью у неё нет содержания ... Поэтому парни сдают её без боя... и здесь на свободе она долго ни кому не нужна - холодная , глупая , пустая - только картинка...Здесь её бросают после первого или второго свидания , там она по крайней мере в паре по несколько месяцев... Как ни странно, я с этим... согласен. Лично я насмотрелся на взаимоотношения своих родителей (во-первых) и соседской четы (во-вторых), в результате "задёшево свою свободу продавать не желаю" (мне уже 39 лет, а я до сих пор не женат). К тому же я к выбору друзей-то (которых желательно иметь побольше - "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей") строг. RexSep ты прав жена это самый близкий человек для мужа - и друг в том числе... Но насчет проверок очень как то не уважительно ко второй половинке своей ... А основа хороших отношений - это уважение к своему партнеру... Не надо принижать или наоборот идеализировать , как ты пишешь уголовников , они люди с такими же недостатками как и все ... А кстати почти нет отношений между зеком - мужиком и зеком - женщиной ... Препятствие ещё и в том , что письма с тюрьмы на тюрьму ( с зоны на зоны) только по разрешению администрации ... То есть нужно подписывать заявление ....А разборчивы или нет з.к. ... это уже другой вопрос - есть конечно и те для кого " внешность , и всё прочие значения не имеет " , но всё это проявляется - и женщина не глупая ( какая влюбленная бы не была ) - рано или поздно заметит... А если глупа , то ей это и не надо.... Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 10:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 1:32 |