Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 6803 ![]() |
ну очень сомневаюсь, что заочницы ищут себе ЗК специально. Просто жизнь так сводит. А солома - это конечно хорошо, только ее и на воле редко подстелить удается. Я тут о другом хотела поговорить - как можно на весь этот ужас осознанно идти Только дальнейшее его отношение к женщинам поменяется уже необратимо,везде будет подозревать ,накручивать,скандалы и нервы,искать то чего у другой может и в мыслях нет,а один горький опыт подобного рода оставляет отпечаток у мужчины на всю жизнь.Жизнь и ему можно поломать и многим женщинам с которыми его судьба может свести в дальнейшем! Зачем взваливать на себя чужие проблемы, если своих вагон и маленькая тележка. А уж про возможные последствия таких знакомств я вообще промолчу (писалось выше). Как ни странно, я с этим... согласен. Лично я насмотрелся на взаимоотношения своих родителей (во-первых) и соседской четы (во-вторых), в результате "задёшево свою свободу продавать не желаю" (мне уже 39 лет, а я до сих пор не женат). К тому же я к выбору друзей-то (которых желательно иметь побольше - "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей") строг. А жена (единственная-то) обязана быть в том числе и подругой. Я же с первым моим настоящим (не бросающим в беде) другом познакомился не абы где, а в психиатрической больнице; как результат - сомневаюсь, что на настоящую дружбу способны психически здоровые. Так что, по-моему, перед свадьбой молодожёны обязаны проверить друг друга и на преданность (как друзей). Возможно, уголовники (те, кто "сидит" много лет подряд и/или за опасные для своей жизни преступления, например, за разборки между ОПГ) тоже придерживаются аналогичной позиции - "если уж дружить, то по-настоящему, не бросая в беде". К тому же кому-то кажется, что "на зоне" обрести "вторую половинку" легче - ведь зэки-мужчины и зэки-женщины содержатся в разных МЛС. Вот, наверное, "заочницы" и надеются, что жених будет не столь придирчив, зато - сам-то не предаст. Хотя и им ("заочницам"), наверное, стоит призадуматься, типа, "что буду делать, если мой муж станет отбывать лишение свободы ещё один раз". Сообщение отредактировал RexSep - 28.7.2010, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.11.2008 Из: город невест Пользователь №: 2040 ![]() |
Как ни странно, я с этим... согласен. Лично я насмотрелся на взаимоотношения своих родителей (во-первых) и соседской четы (во-вторых), в результате "задёшево свою свободу продавать не желаю" (мне уже 39 лет, а я до сих пор не женат). К тому же я к выбору друзей-то (которых желательно иметь побольше - "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей") строг. . мужчина, простите, а вы вообще каким образом относитесь к теме млс, чтобы рассуждать зачем "заочницам" нужно "Осознанное знакомство с ЗК"?))) да, кстати, на вашу "свободу" драгоценную достойного покупателя не найдется,проверяй - не проверяй, пока вы не станене попроще немножно, а то ваши пространные рассуждения во всех темах, о которых вы имеете, по-видимому слабое представление, попахивают занудством старого холостяка Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 10:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:18 |