Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ссылка на старую тему http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry261784
Поздравления надеюсь видеть в поздравлениях... Ссылка на тему "Регистрация брака. Правовые вопросы" Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6849 ![]() |
ну...вот и все.все эти бумажные канители пройдены.26 августа день нашей "мини" свадьбы.
дошло,что вообще происходит,тока,када кольцо мерила. ооочень долго шли к этому.точнее.я очень долго не решалась.... осталось нам до звонка 9 месяцев.и вроде можно было бы и подождать,но....решили,так решили. боюсь?нет,вроде.тока самой процедуры там немножко опасаюсь...люблю его больше жизни...и знаю,что взаимно. омрачает одно,родители не будут в курсе нашей росписи.и опять предстоит вранье,вранье,вранье,как же я устала от этой бесконечной лжи!тошно от этого!а так бы хотелось поделиться с мамулькой,да и с папкой тоже этой нашей маленькой-большой радостью....но бесполезно.стока разговоров и все бесполезно.категоричное "нет!". дико боюсь,что не простят потом,када узнают. и все равно безмерно счастлива,что стану его женой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:20 |