Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 ![]() |
поздновато я эту темку увидела...
когда я разговаривала со своим мужем об Интернете, он спросил, с чем его можно сравнить... сидит он у меня давно и понятия не имеет, что это такое вообще... на его вопрос ответила, что это огромная общемировая свалка, на которой много всяких нужных и ненужных вещей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) каждый оттуда берет то, что ему интересно или нужно. Выражение "соц. сети" для него незнакомо, предлагала зарегить его хотя бы на одноклашках, чтобы иметь связь со всеми одноклассниками (у них очень веселый и дружный класс был), так он говорит "А зачем? мне несколько чел пишут, я итак про всех все знаю...". Про форум ему рассказала, что часто здесь бываю, читаю много чего, одобрил очень тему "опыт по колониям", сказал это очень удобно, все новости туда отписываю с его пожеланий. На форуме познакомилась с девушкой из нашего города, ее муж сидит вместе с моим. Для удобства общаемся с ней в аське, своему написала, что каждый день встречаемся с ней в аське и сидим там целыми днями. Так самое смешное было, когда мой Дорогой в письме спросил "А что такое аська? это заведение какое-то?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) девочки, я до сих пор катаюсь, когда это вспоминаю!!! Солнце мое совсем не против моего сидения в Интернете, он только просит, чтобы я не злоупотребляла сидением за компом вообще из соображений вредности для здоровья... и сама я совсем не против соцсетей, вопрос только кто ими пользуется и с какой целью... так получилось, что все мои одноклассники-одногруппники остались почти на месте, а я уехала за тридевять земель. И соц.сети для нас пока единственная возможность (не считая разговоров по телефону, что довольно накладно) общаться и быть в курсе новостей у всех. Да и приятно всетаки поздравить или получить поздравление от людей, с которыми провел не один год жизни и сохраних отличные отношения! а вспомнить "лихие студенческие"!!! да за это же последнее отдашь!!! НОСТАЛЬГИЯ!!! а кто-то заходит туда, чтобы проверить мужа (жену), порывшись на ее страничках, так это глупо, я считаю, недавно даже выволочку подруге устроила за то, что в аську мужа залезла и какую-то девушку там нашла случайную. Отчитала ее за то, что сама себя опускает до уровня ниже плинтуса, поженились они скоропалительно, сначала общались в аське, потом 2 месяца он пожил у нее и они поженились. Уже тогда было видно, что отношения на уровне "физики", ни о какой морали речи и быть не может, что о доверии речь не идет вообще, это два абсолютно разных человека с разными принципами, подходами к жизни... в итоге через месяц она уже заикнулась о разводе, а сейчас пока они устраивают мексиканские страсти с выяснением "кого ты там добавил(а) в одноклассниках?", " а почему у тебя так много друзей другого пола?" и т.д. мое мнение - не нужно лезть в соцсети социально незрелым людям, ни к чему хорошему это не приводит... Сообщение отредактировал kate-master - 19.7.2010, 21:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 22:07 |