Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 8474 ![]() |
Таня,на мой взгляд не у них произошло как-то быстро и непонятно,а у вас! Подумайте,может вас бог отвел? То,что это Бог отвел - правда,но про связи и то,что у них там любовь... все было б понятней,если б у нее небыло парня!!!Мало того - она открыто с ним встречается! ТаняРыба, вы никогда не поймёте, как он мог так с вами поступить. не старайтесь. Я конечно постараюсь,пережить - больше ничего и не остается(((просто грустно понимать,что год и 2 месяца тебе морочили голову да ещо так,что и засомневатся в нем повода небыло.Я ж ничего против не имею - пусть живут и любят друг-друга,только почему было это скрывать?!В любом случае - Вы прав.сказали - "у вас ведь наверняка есть гордость.пора ее включить" чёт ниче не поняла! вы всречались,уехали в другой город,а он за это время успел сесть и жениться. вы на сколько уезжали??? Я уехала на неделю,за это время он не сел,но находился в КПЗ,а женился несколько месяцев спустя,когда я уже давным-давно дома была.Во время моего отсутствия общались ток по тел. Да уж.. история не приятная, с одной стороны Вас понимаю, была у меня ситуация, когда меня бросили с маленьким ребенком да еще все окружающие встали на их сторону, типа у них любовь, Ну вот и я так же:написала на форум чтоб услышать "трезвые" коментарии,но в то же время,где-то в душе хотелось услышать поддержку.... банально,но что поделаешь?Человек так устроен,в любом случае ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,наверное ВЫ правы - я ему не нужна и не была нужна,теперь я успокоюсь и буду жить дальше. А Вашему малышу MeryJane и Вам желаю счастья,улыбок и света! Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 12:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 6:34 |