Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 8474 ![]() |
Девочки здравствуйте.Я не очень так продвинута в подобных вопросах,но такое случилось... Любимого "приняли",когда меня небыло в городе,я приехала и все узнала,но толком так ничего мне друзья и не сказали,тел его не отвичает,связатся с ним не могу.Вскоре узнаю что он женился,прямо там на девушке,нашей общей знакомой и произошло все как-то там странно,быстро и непонятно зачем.Прошло несколько месяцев следствия,я уже отплакала и почти не надеялась ни на что.Но зарегилась от нечего делать(с левыми фотками и анкетой) на Однокласниках и нашла его там.Начала писать,он не отвечал,ток "заходил в гости",это было ещо больнее,через неделю я все-таки получила ответ...... С его странички в нете сидела его ,так сказать жена,что там за баталии розразились и вспоминать не хочу(хорошо что хоть анкета левая у меня была).
Меня настолько вымотали эти Однокласники,что я удалилась и не стала продолжать с ней ругатся,но перед этим она сказала,что уже отдала ссылку моего компа и скоро вычеслит,кто я и зачем мне все это нужно было.Короче,грядущие проблемы - пустяки,я только одного не пойму:как он мог так со мной поступить и зачем он в Однокласниках? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 ![]() |
Девочки здравствуйте.Я не очень так продвинута в подобных вопросах,но такое случилось... Любимого "приняли",когда меня небыло в городе,я приехала и все узнала,но толком так ничего мне друзья и не сказали,тел его не отвичает,связатся с ним не могу. ТаняРыба, странная у вас ситуация. 1. действительно ли всё было у вас с любимым гладко? о том, что его приняли, вы узнали только по возвращению в город. 2. действительно ли вы остались важной женщиной для любимого? раз не можете выйти с ним на связь. раз он не выходит с вами на связь. раз максимум, что вы знаете, это инфа от друзей его. 3. с какой целью вы начали ему писать в одноклассниках? и так понятно, что он выбрал другую. 4. словесные баталии с его женой ваши меня вконец поразили. для чего вы в них ввязались? пообзывались - вам полегчало? его жена - она. причём, законная. и - не исключено - любимая. а вы - бывшая. это надо принять. у вас ведь наверняка есть гордость. пора её включить. ТаняРыба, вы никогда не поймёте, как он мог так с вами поступить. не старайтесь. а даже если бы и поняли, то это понимание никогда не делает боль потери - меньше. почему-то мы часто думаем "если я пойму, ПОЧЕМУ, мне станет легче". нифига. не станет. поверьте мне. вам нужно просто с достоинством пережить эту ситуацию. время лечит. и да. зачем он в одноклассниках - это вас теперь, увы, вообще не касается. такие дела. Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 11:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 1:44 |