Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 8474 ![]() |
Девочки здравствуйте.Я не очень так продвинута в подобных вопросах,но такое случилось... Любимого "приняли",когда меня небыло в городе,я приехала и все узнала,но толком так ничего мне друзья и не сказали,тел его не отвичает,связатся с ним не могу.Вскоре узнаю что он женился,прямо там на девушке,нашей общей знакомой и произошло все как-то там странно,быстро и непонятно зачем.Прошло несколько месяцев следствия,я уже отплакала и почти не надеялась ни на что.Но зарегилась от нечего делать(с левыми фотками и анкетой) на Однокласниках и нашла его там.Начала писать,он не отвечал,ток "заходил в гости",это было ещо больнее,через неделю я все-таки получила ответ...... С его странички в нете сидела его ,так сказать жена,что там за баталии розразились и вспоминать не хочу(хорошо что хоть анкета левая у меня была).
Меня настолько вымотали эти Однокласники,что я удалилась и не стала продолжать с ней ругатся,но перед этим она сказала,что уже отдала ссылку моего компа и скоро вычеслит,кто я и зачем мне все это нужно было.Короче,грядущие проблемы - пустяки,я только одного не пойму:как он мог так со мной поступить и зачем он в Однокласниках? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Девочки здравствуйте.Я не очень так продвинута в подобных вопросах,но такое случилось... Любимого "приняли",когда меня небыло в городе,я приехала и все узнала,но толком так ничего мне друзья и не сказали,тел его не отвичает,связатся с ним не могу. Да уж.. история не приятная, с одной стороны Вас понимаю, была у меня ситуация, когда меня бросили с маленьким ребенком да еще все окружающие встали на их сторону, типа у них любовь, куда ты лезешь, дай им жить, я была на всех зла, потому что это меня бросили, это я жертва, а от меня еще и понимания требовали. А с другой стороны ту его жену тоже можно понять,то что она ругалась с Вами через Одноклассники, она своё маленькое счастье охраняет, да и не понятно как они вместе оказались, может она и не прикладывала свою руку к тому, чтобы ваши отношения разрушить, может это он решил тут точку поставить и начать с ней с чистого листа. У моего мужа до меня всего 2 девушки было, с которыми, как он считает, были серьезные отношения, обе замужем и там задолго до меня все закончилось. Но если он когда-нить с ними пересекется, я буду против даже обычной дружбы и простого общения во всяких там Одноклассниках и Вконтактах. А выяснять Вам ничего у него не надо, по его поступку и так все понятно. Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 11:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:32 |