Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 ![]() |
Как живут те, кто совершил преступления (побои, истязания, убийство, изнасилование и т.д. и т.п.) детей
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 ![]() |
Ой бля да не ебаться правлы та сколько вылела... с Людьми общаешься?! поинтерисуйся, тебе любой бывалый скажет что мусора спецом таких к братве кидают, если с другой стороны конечно связей или бабок с ведра три не будет! Так захлопни веник свой, не лазила сюда и не начинай! Молодой, ты не груби девушке...по существу же вопроса, ты не далек от истины; педофилов нигде не любят, ни шпана,ни менты...это есть уникальный момент,когда ни деньги,ни положение до подсидки не могут повлиять на участь мрази.. Пизда таким в зоне,однозначно!!! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Молодой, ты не груби девушке...по существу же вопроса, ты не далек от истины; педофилов нигде не любят, ни шпана,ни менты...это есть уникальный момент,когда ни деньги,ни положение до подсидки не могут повлиять на участь мрази.. Пизда таким в зоне,однозначно!!! Грубости и не было, с моей стороны по крайней мере! Я и хотел сказать, что наверное это один момент где мнение ментов и братвы сходжятся, сломать эту мразь, но только СЛОМАТЬ А НЕ УБИТЬ. Грубости и не было, с моей стороны по крайней мере! Я и хотел сказать, что наверное это один момент где мнение ментов и братвы сходжятся, сломать эту мразь, но только СЛОМАТЬ А НЕ УБИТЬ. Знаю даже положенца, который с мусорами договаривался о наказании педофила, положенец сказал киньте его к нам, те да не вопрос. но оставьте живым, вот и весь расклад! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 ![]() |
Грубости и не было, с моей стороны по крайней мере! Я и хотел сказать, что наверное это один момент где мнение ментов и братвы сходжятся, сломать эту мразь, но только СЛОМАТЬ А НЕ УБИТЬ. Знаю даже положенца, который с мусорами договаривался о наказании педофила, положенец сказал киньте его к нам, те да не вопрос. но оставьте живым, вот и весь расклад! Все верно! Толчки моют,ублюдки,зачем их убивать... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 9:55 |