Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ссылка на старую тему http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry261784
Поздравления надеюсь видеть в поздравлениях... Ссылка на тему "Регистрация брака. Правовые вопросы" Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 ![]() |
Привет! У нас свадьба была в прошлом году в июне. Сначало едешь в ЗАГС берешь заявление, потом берешь нотариуса и в колонию к жениху везешь естественно за свой счет. Там в присутствии нотариуса, жених заполняет бланк заявления со своей стороны, нотариус заверяет его подпись. Странный вопрос задает ему:"Знаете на ком вы женитесь?" Потом нотарус отдал его заявление мне, я иду в ЗАГС беру реквизиты госпошлины, оплачиваю и в этот же день пишу свое заявление в ЗАГСе, назначается день, время. Все это происходит обычно по пятницам, так как нотариусы обычно выезжают по этим дням, в ЗАГСе не приемный день, но мне пошли на встречу, это у них практикуется, так как я из другого города, езды на машине 130 км. К назначенному времени приезжаешь в ЗАГС, регистратор дает черновик актовой записи на проверку тебе, ставит в мой паспорт штамп, ждешь минут 15, пока она соберется, забираешь ее из ЗАГСа и в колонию. Пока она в спец.части ставит штамп в его паспорте ты оплачиваешь КДС, благо заявление о разрешении на длительное свидание мой жених написал и подписал у начальника заблаговременно, на этом заявлении я своей рукой подписываю всех моих родственников, которые будут присутствовать при нашей росписи, выписываешь пропуск на всех нас, только после этого нас всех завели на КДС, в комнату - ПВР, там и состоялась церемония бракосочетания. Длилась она минут 10, был отрядник с фотоаппаратом. Потом нам разрешили 5 минут посидеть всем вместе в комнате, затем я осталась, а моих родственником вывели. Честно сказать, "заглючило меня" конкретно. Мой новоиспеченный муж отнесся с пониманием, ведь мы познакомились по телефону а через 4 месяца поженились. Я только к вечеру немного отошла, и вот уже 4 раза ездила на ДС. К мужу потихоньку стала привыкать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:14 |