Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ссылка на старую тему http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry261784
Поздравления надеюсь видеть в поздравлениях... Ссылка на тему "Регистрация брака. Правовые вопросы" Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 8279 ![]() |
Здравствуйте!Хотела бы по интерисоваться,хотим с гражданским мужом рассписаться в СИЗО 3/3г.Стерлитамак.У нас есть общий несовершенно летний ребенок.Какие нужны документы,справки для регистрации брака в Сизо? И еще его паспор находится у меня,его не заберут после регистрации?Можно ли в это учереждения обручальные кольца и разрешат ли мужу оставить его при сибе после окончянии циримонии,можно ли сделать фотографии,ипередать ему кастюм и быть сомой в свадебном платье?Если есть у кого нибудь опыт поделитесь.Зарание огромное спаибо! hanov.artur@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 ![]() |
Здравствуйте!Хотела бы по интерисоваться,хотим с гражданским мужом рассписаться в СИЗО 3/3г.Стерлитамак.У нас есть общий несовершенно летний ребенок.Какие нужны документы,справки для регистрации брака в Сизо? И еще его паспор находится у меня,его не заберут после регистрации?Можно ли в это учереждения обручальные кольца и разрешат ли мужу оставить его при сибе после окончянии циримонии,можно ли сделать фотографии,ипередать ему кастюм и быть сомой в свадебном платье?Если есть у кого нибудь опыт поделитесь.Зарание огромное спаибо! hanov.artur@yandex.ru Насколько я знаю,кольца носить не разрешают ни где,обменятся,да,но после церемонии,назад,супруге.Так было и у нас.по поводу платья..так ктож вам запретит???Приедете в свадебном,докопаются,скажете домашний халатик)))шутю,смотреть нужно по обстоятельствам и только,сколько добираться и где будет сама церемония.Из документов паспорта и справка о расторжении пред.брака,если таковой имелся.Фото сьемку у нас разрешают,правда фотоаппарат нужно было дать отряднику и он фоткал,самим нельзя.почему так фиг знает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:01 |