Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ссылка на старую тему http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry261784
Поздравления надеюсь видеть в поздравлениях... Ссылка на тему "Регистрация брака. Правовые вопросы" Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8283 ![]() |
Добрый день.Дело в том что я тоже хотела подать заявление с моим МЧ.Поговорила об этом с мамой она была против категорически ((что мне сделать может посоветуете...или похожую историю расскажите с счастливым концом ))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 7983 ![]() |
Добрый день.Дело в том что я тоже хотела подать заявление с моим МЧ.Поговорила об этом с мамой она была против категорически ((что мне сделать может посоветуете...или похожую историю расскажите с счастливым концом )) А при чем тут мама? или вы еще не совершеннолетняя. конечно родители будут против. Они же всегда хотят для своих дете самого самого. Сделайте так,, чтобы ваша мама пообщалась с ним,если конечно возможно это. Может потом, после общения,реакция вашей мамы станет более мягкой! И еще девушки, советую заранее узнать где будет проходить регистрация, в каком помещении. Чтобы одеться соответственно. У нас были запрещены кольца и регистрация проходила в грязном коридоре на грязном столе 7 пар зарегестрировали за 10 минут.. Поэтому естественно ни о каких нарядах речь и не шла. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8283 ![]() |
А при чем тут мама? или вы еще не совершеннолетняя. конечно родители будут против. Они же всегда хотят для своих дете самого самого. Сделайте так,, чтобы ваша мама пообщалась с ним,если конечно возможно это. Может потом, после общения,реакция вашей мамы станет более мягкой! И еще девушки, советую заранее узнать где будет проходить регистрация, в каком помещении. Чтобы одеться соответственно. У нас были запрещены кольца и регистрация проходила в грязном коридоре на грязном столе 7 пар зарегестрировали за 10 минут.. Поэтому естественно ни о каких нарядах речь и не шла. Мне 20лет.На счет колец там можно,на счет наряда я задумалась,незнаю что там за помещение..А вот ещё вопросик по поводу цветов,их там покупаешь или как?или везде по разному?спасибо за ответ |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
Мне 20лет.На счет колец там можно,на счет наряда я задумалась,незнаю что там за помещение..А вот ещё вопросик по поводу цветов,их там покупаешь или как?или везде по разному?спасибо за ответ Как ты себе представляешь "их там купить"? На КПП? Или свиданщицы возле зоны в рядок сядут с букетами на выбор? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сама себе покупай и вези... если оно тебе надо... Там не до цветов. Ты узнай главное - как это происходит на твоей зоне: торжественно или в коридоре за 2 минуты. Звони на зону или съездий, если сподручно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:08 |