Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 6278 ![]() |
Поли-карп, при всем уважении к вашим словам, так как в них я увидел смысл и суть.я не считаю себя обывателем. видишь, уважаемыкй, мы рассматриваем вопрос в разных плоскостях, ты видишь в преступлении цель, а я лишь средство. соотьтветсвтенно мне без разницы, что бы стало с Эскобаром в Белом Лебеде, для меня важен факт, он был миллиардером, с любящей женой, двумя детьми и имел власть в своей стране, а Василий Бриллиант по сути проиграл, оставив свои годы жизни в неволе, не имея при этом ничего,конечно кроме уважения
Я ни коим образом не пытался заявить, что Воры не имеют власти в сегодняшнем мире, , но так как жизнь общества изменилась, то как мне думается со временем эта ситуация изменится и у нас будет так-же, как в остальном мире. вы сами писали про советскую чситему,которая и породила данную контрсистему. при капитализме и открытых гшраницах изменится и криминал. в том числе и его верхушка. нуи тема того, что у нас такое огоромное количество заключенных в сравнениии с другими странами правильно лишь отчасти, в сша зк все-таки больше, но всяких там понятий и воров там нет, ибо экономика и политика решает вопрос, а не места лишения свободы. Дмитрий, Цитата А тот колумбийский барон,кто он?если отнять у него милиарды,тысячи боевиков и т.д и т.п.кто он станет?НИКТО..потому как сила его в деньгах и поддержке,кто был бы сталин,ленин без поддержки?-НИКТО ..ху@плёт,чёрт..не более.. ведь жизнь это не безвоздушное пространство и так всегда есть что-то кроме... мы так-же можем сейчас разобрать личность Путина и заявить, что он никто, но в реальности. если мы с ним столкнемся, то обнаружим рядом прокуратуру, омон, фсо и прочеее, что изменит результат в корне. да и в принципе такое рассуждение не верно, как мне кажется. я в школьные годы занимался боксом, нынче я занимаюсь боулдерингом(вид скалолазания) и думаю при встречи в пустыне уважаемый вор, оставивший здоровье в шизо, пкт и причем врядли бы был сильнее меня, но я не заявляю, что я его сильнее, лучше, так как жизнь это все-таки не вакуум. где ты встречаешь розового слона. Ватар: да и Сталина на ты зря сдесь упомянул, он как минимум банки грабил и духа у него не занимать, он за свою идею до конца стоял. да и ленин так-же. в любом случае нет сослогательного наклонения и этим люди добились власти, гораздо более обширной и симльной, чем воры. Цитата А Эскобара в конце концов завалили и никакие деньги и никакие его боевики не помогли. да, его убили, но он ведь претендовал не только на власть на доход в превтупном мире, он хотел власти в государстве. это тоже самое, что сравнивать человека, ударившего участкового и человека, решившего убить министра МВД. все-таки Бубушкин не пытался стать Генсеком.я безусловно уважаю Джабу Иоселиани, человека, который отринул узкие догматы воровской идеи о получил кусок власти в Грузии. Я, кстати был весьма удивлен, читая ваши сообщения. честное словно, не ожидал столь грамотного изложения мыслей и правильного русского языка. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
Поли-карп, при всем уважении к вашим словам, так как в них я увидел смысл и суть.я не считаю себя обывателем. видишь, уважаемыкй, мы рассматриваем вопрос в разных плоскостях, ты видишь в преступлении цель, а я лишь средство. соотьтветсвтенно мне без разницы, что бы стало с Эскобаром в Белом Лебеде, для меня важен факт, он был миллиардером, с любящей женой, двумя детьми и имел власть в своей стране, а Василий Бриллиант по сути проиграл, оставив свои годы жизни в неволе, не имея при этом ничего,конечно кроме уважения Я ни коим образом не пытался заявить, что Воры не имеют власти в сегодняшнем мире, , но так как жизнь общества изменилась, то как мне думается со временем эта ситуация изменится и у нас будет так-же, как в остальном мире. вы сами писали про советскую чситему,которая и породила данную контрсистему. при капитализме и открытых гшраницах изменится и криминал. в том числе и его верхушка. нуи тема того, что у нас такое огоромное количество заключенных в сравнениии с другими странами правильно лишь отчасти, в сша зк все-таки больше, но всяких там понятий и воров там нет, ибо экономика и политика решает вопрос, а не места лишения свободы. Дмитрий, ведь жизнь это не безвоздушное пространство и так всегда есть что-то кроме... мы так-же можем сейчас разобрать личность Путина и заявить, что он никто, но в реальности. если мы с ним столкнемся, то обнаружим рядо м прокуратуру, омон, фсо и прочеее, что изменит результат в корне. да и в принципе такое рассуждение не верно, как мне кажется. я в школьные годы занимался боксом, нынче я занимаюсь боулдерингом(вид скалолазания) и думаю при встречи в пустыне уважаемый вор, оставивший здоровье в шизо, пкт и причем врядли бы был сильнее меня, но я не заявляю, что я его сильнее, лучше, так как жизнь это все-таки не вакуум. где ты встречаешь розового слона. Ватар: да и Сталина на ты зря сдесь упомянул, он как минимум банки грабил и духа у него не занимать, он за свою идею до конца стоял. да и ленин так-же. в любом случае нет сослогательного наклонения и этим люди добились власти, гораздо более обширной и симльной, чем воры. да, его убили, но он ведь претендовал не только на власть на доход в превтупном мире, он хотел власти в государстве. это тоже самое, что сравнивать человека, ударившего участкового и человека, решившего убить министра МВД. все-таки Бубушкин не пытался стать Генсеком. я безусловно уважаю Джабу Иоселиани, человека, который отринул узкие догматы воровской идеи о получил кусок власти в Грузии. Я, кстати был весьма удивлен, читая ваши сообщения. честное словно, не ожидал столь грамотного изложения мыслей и правильного русского языка. Ярослав! рад тебя приветствовать! Ничего не прочитал, собственно, в общении, только глаз выпас дона Пабло Эскобара. Я в украинской зоне чалился с колумбийцем. Пацан прекрасно владеет русским языком (учился в институте в наших краях). И попал этот колумбиец в замес, на 9 лет постсовкового срока чисто с подачи нового крутого картеля (за "края" им нужно отдаваать людишек с "поличным"). Рикардо повязали в Борисполе. С энным количеством кокса. Кстати, конфискованный снежок настолько уменьшился в размерах, что чуть ли не до предъяв из Колумбии. Так вот, чисто колумбиец про Эскобара. Уже после его смерти. Уже после того, что семья Эскобара стали нищими. Пабло - это человек с большой буквы. Высокий, не качок, не сутулый, жилистый. Он был не жесток, он был баснословно справедлив. Он казнил только предателей дела. Он помог многим тысячам лично, даже не запомнив их имён. Он был всегда Большим Человеком. В вашей зоне он чухавл бы себя на высоте. На крытке, в прессе, он - или решил бы ВОПРОС или был бы мёртвым, что и было с ним на свободе. Эскобар стоит выше на несколько порядков Ал-Капоне. Как в том, что пёкся не только за свои миллиарды, но и за живых людей, даже ему не знакомыХ, так и в своей твёрдости (не стал бы Пабло ялозить по тюремному коридору шваброй, как Аль-Капоне). Примерно так (очень кратко) говорил мне колумбиец 1965 г.р. о величайшем кокс-мафиози. Говорил с неподдельным уважением. Хотя сам рассказчик не был из преступного мира. Он получил образование, работал в Италии инженером, и повёлся на лёгкое лавэ, став курьером в Европу. И решил он через Украину пропетлять с чемоданом. В Борисполе его вязал Интерпол. Уже знали про двойное дно))). Ну, и наши менты были. Неизвестно, кто у него половину кокса стырил - наши или интерполовские))). Рикардо переживал. С уважением Сеня Уставший, чисто как бы для расширения кругозора (прости, если не по теме) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 ![]() |
Ярослав! рад тебя приветствовать! Ничего не прочитал, собственно, в общении, только глаз выпас дона Пабло Эскобара. Я в украинской зоне чалился с колумбийцем. Пацан прекрасно владеет русским языком (учился в институте в наших краях). И попал этот колумбиец в замес, на 9 лет постсовкового срока чисто с подачи нового крутого картеля (за "края" им нужно отдаваать людишек с "поличным"). Рикардо повязали в Борисполе. С энным количеством кокса. Кстати, конфискованный снежок настолько уменьшился в размерах, что чуть ли не до предъяв из Колумбии. Так вот, чисто колумбиец про Эскобара. Уже после его смерти. Уже после того, что семья Эскобара стали нищими. Пабло - это человек с большой буквы. Высокий, не качок, не сутулый, жилистый. Он был не жесток, он был баснословно справедлив. Он казнил только предателей дела. Он помог многим тысячам лично, даже не запомнив их имён. Он был всегда Большим Человеком. В вашей зоне он чухавл бы себя на высоте. На крытке, в прессе, он - или решил бы ВОПРОС или был бы мёртвым, что и было с ним на свободе. Эскобар стоит выше на несколько порядков Ал-Капоне. Как в том, что пёкся не только за свои миллиарды, но и за живых людей, даже ему не знакомыХ, так и в своей твёрдости (не стал бы Пабло ялозить по тюремному коридору шваброй, как Аль-Капоне). Примерно так (очень кратко) говорил мне колумбиец 1965 г.р. о величайшем кокс-мафиози. Говорил с неподдельным уважением. Хотя сам рассказчик не был из преступного мира. Он получил образование, работал в Италии инженером, и повёлся на лёгкое лавэ, став курьером в Европу. И решил он через Украину пропетлять с чемоданом. В Борисполе его вязал Интерпол. Уже знали про двойное дно))). Ну, и наши менты были. Неизвестно, кто у него половину кокса стырил - наши или интерполовские))). Рикардо переживал. С уважением Сеня Уставший, чисто как бы для расширения кругозора (прости, если не по теме) Так то не по теме, но чисто для расширения кругозора,- Эскобар был жирным, как хороший бегемот. Встретишь того колумбийца, можешь ему в глаз плюнуть. Врал, собака. Хотя это похоже прелюдия к очередной твоей книжке, Сеня? Про то, как наркобарон "решил вопрос", не за деньги, а за "баснословную честность"... Вот тебе и на сигареты с тиража... Молодец ты, Сеня! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 ![]() |
Так то не по теме, но чисто для расширения кругозора,- Эскобар был жирным, как хороший бегемот. Встретишь того колумбийца, можешь ему в глаз плюнуть. Врал, собака. Хотя это похоже прелюдия к очередной твоей книжке, Сеня? Про то, как наркобарон "решил вопрос", не за деньги, а за "баснословную честность"... Вот тебе и на сигареты с тиража... Молодец ты, Сеня! Я не видел и на фотках Эскобара))). И, если он был толстяк))), то я только посмеялся бы вместе с рассказчиком-колумбийцем, кабы мог бы до Италии доехать. Разве можно из-за прикола плевать в глаз нормальному знакомому? Поли-карп, с пожеланиями к тебе хорошими за твой прикол, и с уважением |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 ![]() |
Я не видел и на фотках Эскобара))). И, если он был толстяк))), то я только посмеялся бы вместе с рассказчиком-колумбийцем, кабы мог бы до Италии доехать. Разве можно из-за прикола плевать в глаз нормальному знакомому? Поли-карп, с пожеланиями к тебе хорошими за твой прикол, и с уважением Сеня, для меня не может быть "нормальным" тот, кто привез в мою Страну отраву для личного обогащения. Никакой идеологии и ничего личного. Чисто-патриотизм... Не хочешь плюнуть ему в глаз, -давай я это сделаю. Украина-братская республика. |
|
|
![]()
|
|
Сеня, для меня не может быть "нормальным" тот, кто привез в мою Страну отраву для личного обогащения. Никакой идеологии и ничего личного. Чисто-патриотизм... Не хочешь плюнуть ему в глаз, -давай я это сделаю. Украина-братская республика. Ну-ну... Полиарп-карп, ты, что, думаешь, что я я торчу от бварыг7 Конечнео - нет! Мне лично в падляну покупать от бавпыг шмаль. Чисто в падлу. А по ходу движ тут сложны))))). А что мой нормальный знакомый кокс вёз... Онм вёз ЧЕРЕЗ УКРАИНУ. Но НЕ В УКРАИНУ. Чисто к слову. Чисто по ходу реальных событий. И я не хочу, чтобы ты плевал в глаз левому колумбийцу, моему знакомому, непонятно из-за чего. Не нужно это , Поликарп. Колумбиец тот, мой нормальный знакомый, не хотел и краем своей мысли ринести вред ни Украине, ни Расее. С уважением Сеня Уставший |
|
|
![]()
|
|
ПОЛИКАРП! Вот, с утра, решил ещё раз тебе написать. Да, я абсолютно согласен с твоим мнением. Насчёт того, что торгующие отравой, горем людским, не заслуживают к себе адекватного отношения. Это - аксиома. Как с этим не согласиться? Недаром Марио Пьюзо преподносил образ дона Корлеоне через ту линию, что дон отказывался от наркобизнеса. А когда ещё и лично сталкиваешься с этим долбаным наркобизнесом, то таковой ваще кумарит. Как лично? Я через 25-летнюю сеструху. Что у меня было подозрение про её уколы. Такое настроение, что вплоть до высшей меры этим наркобарыгам. Чтобы у нас было как в Китае строго насчёт этого.
Я не спорю, что мой знакомый колумбиец вёз отраву как курьер для личного обогащения. Лишь в силу обстоятельств он вёз не в Украину, а ЧЕРЕЗ Украину. Но, тем не менее))). Итого - нет чмошному наркобизнесу! С уважением Сеня Сообщение отредактировал 666 - 25.8.2010, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Сеня, даже меня искренне улыбает непоследовательность Ваших суждений.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сначала Вы называете наркокурьера своим нормальным знакомым, потом пишете: ''Нет чмошному наркобизнесу!'' Вы так легко отказываетесь от собственного мнения, прочитав несколько постов в инете?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 2:44 |