Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 6278 ![]() |
Поли-карп, при всем уважении к вашим словам, так как в них я увидел смысл и суть.я не считаю себя обывателем. видишь, уважаемыкй, мы рассматриваем вопрос в разных плоскостях, ты видишь в преступлении цель, а я лишь средство. соотьтветсвтенно мне без разницы, что бы стало с Эскобаром в Белом Лебеде, для меня важен факт, он был миллиардером, с любящей женой, двумя детьми и имел власть в своей стране, а Василий Бриллиант по сути проиграл, оставив свои годы жизни в неволе, не имея при этом ничего,конечно кроме уважения
Я ни коим образом не пытался заявить, что Воры не имеют власти в сегодняшнем мире, , но так как жизнь общества изменилась, то как мне думается со временем эта ситуация изменится и у нас будет так-же, как в остальном мире. вы сами писали про советскую чситему,которая и породила данную контрсистему. при капитализме и открытых гшраницах изменится и криминал. в том числе и его верхушка. нуи тема того, что у нас такое огоромное количество заключенных в сравнениии с другими странами правильно лишь отчасти, в сша зк все-таки больше, но всяких там понятий и воров там нет, ибо экономика и политика решает вопрос, а не места лишения свободы. Дмитрий, Цитата А тот колумбийский барон,кто он?если отнять у него милиарды,тысячи боевиков и т.д и т.п.кто он станет?НИКТО..потому как сила его в деньгах и поддержке,кто был бы сталин,ленин без поддержки?-НИКТО ..ху@плёт,чёрт..не более.. ведь жизнь это не безвоздушное пространство и так всегда есть что-то кроме... мы так-же можем сейчас разобрать личность Путина и заявить, что он никто, но в реальности. если мы с ним столкнемся, то обнаружим рядом прокуратуру, омон, фсо и прочеее, что изменит результат в корне. да и в принципе такое рассуждение не верно, как мне кажется. я в школьные годы занимался боксом, нынче я занимаюсь боулдерингом(вид скалолазания) и думаю при встречи в пустыне уважаемый вор, оставивший здоровье в шизо, пкт и причем врядли бы был сильнее меня, но я не заявляю, что я его сильнее, лучше, так как жизнь это все-таки не вакуум. где ты встречаешь розового слона. Ватар: да и Сталина на ты зря сдесь упомянул, он как минимум банки грабил и духа у него не занимать, он за свою идею до конца стоял. да и ленин так-же. в любом случае нет сослогательного наклонения и этим люди добились власти, гораздо более обширной и симльной, чем воры. Цитата А Эскобара в конце концов завалили и никакие деньги и никакие его боевики не помогли. да, его убили, но он ведь претендовал не только на власть на доход в превтупном мире, он хотел власти в государстве. это тоже самое, что сравнивать человека, ударившего участкового и человека, решившего убить министра МВД. все-таки Бубушкин не пытался стать Генсеком.я безусловно уважаю Джабу Иоселиани, человека, который отринул узкие догматы воровской идеи о получил кусок власти в Грузии. Я, кстати был весьма удивлен, читая ваши сообщения. честное словно, не ожидал столь грамотного изложения мыслей и правильного русского языка. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Я, кстати был весьма удивлен, читая ваши сообщения. честное словно, не ожидал столь грамотного изложения мыслей и правильного русского языка. Я с интересом наблюдала за обсуждением, но вот вышеуказанная фраза меня весьма повеселила, о чем умолчать не могу. Извините (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:10 |