Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? |
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вить..я Тебя понимаю очень,хорошо..но думаю обыватели и Ярослав в их числе недопонимают некоторых вещей,потому я с Твоего разрешения попробую довести Твою мысль в двух словах?Ярослав-Отцу которого ты поминаешь,прошедшему белый лебедь,не нужны ни деньги,ни власть,ни слава..для него главное Идея и несгибаемый стержень в нём самом..за это Отец Он,за это и Легенда..А тот колумбийский барон,кто он?если отнять у него милиарды,тысячи боевиков и т.д и т.п.кто он станет?НИКТО..потому как сила его в деньгах и поддержке,кто был бы сталин,ленин без поддержки?-НИКТО ..ху@плёт,чёрт..не более..тебе Ярослав наверняка дик образ жизни Бродяги,далёкого от накопительства,далёкого от развития комерции..а близок образ респектабельного бизнесмена заботящегося о семье,и средствах..что сказать?разные ценности,сытый голодного не поймёт..и не надо голодного кормить,что бы он понял сытого..потому Ярослав что ему нахрен не упала сытость..у голодного другие ценности..и это не сытость.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:51 |