Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адаптация, Проблемы,советы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, это уже обсуждалось у вас раньше, жаль, я не знала про этот форум!
Меня интересует, как помочь адаптироваться, особенно если срок, проведенный там очень долгий. Особенно, я бы хотела узнать мужскую точку зрения. Что люди чувствуют, когда оказываются там почти в подростковом возрасте, а потом выходят, а жизнь уже совсем другая? Что сложнее всего и как помочь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 ![]() |
Я предвидела, что будут такие проблемы, поэтому заранее суетиться начала касаемо жилья... Вроде бы, все получается ))) Это очень важно - чтоб было где жить... а нам вот с жильем не визет...уже все мозги проела...на своего ору...нервы...денег нет квартиры нет...снимаем сейчас...за такую цену что не тянем...есть нечего...все деньги закончились...хорошо хоть холодильник набит...в общем хрень... да он родился в России...просто мама и папа Грузины...у нас другая проблема...надо ехать прописку ставить...а то он же без регистрации..нужны деньги...матери его отправляли пасторт...так надо там еще доверенность у натариуса...а еще проблема...я на конверте написала свой адрес когда отправляли свой паспорт думала мало ли чего...так мамаша его чтоб ее нажралась и девке одной сказала (которая от него беременна где я живу...конверт ей показала по любому...так вот эта курица звонила мне(вернее не она а мужик какой то на понт меня взял мы приехали типо открывай дверь...у меня истерика...там ведь моя мама орала на него...говорила...сунишься жизни не дам...ни кто не приехал...каждый день хожу проверяю дом...моего МЧ они ищут убить хотят...сцуки...стоко нервов... мой начал серьезно работать через 3и месяца...почти месяц сейчас дорабатывает...работает экспедитором...есть перспектива его взять курьером...работа нравиться...каждый день ворует мне шоколадки...гавнюк ругаю его...работает на складе...товар по магазинам развозит...бывает выпивает...я ругаюсь ...сегодня пообещал не пить...надеюсь через месяц не придеться ему коробки грузить как сейчас...а будет только по магазинам на машине разезжать...да заявки собирать...все в общем хорошо...адаптировался полностью... прав у нас нет...он с водилой будет ездить...в принципе права получить это не проблема...а стаж был бы у твоего зоновский за ним бы постояно глаз да глаз был начальства...на следующий год уже наверно будем воротить с правами...сейчас деньги будем копить на отпуск... Вставлю ка я еще свои пять копеек...мой тоже выпивает...а я не молчу...ору...ругаюсь...о здоровье его думаю...а он мне ПИВО - ЭТ МОЧА...ну и зачем ее пить...пообешал вчера завязать...то орет...ну закадируй...я ему слабак...и все в том же духе...а так за всех рада...ЦЕЛОВАЮ Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 16:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:07 |