Лекарства,витамины и все об этом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Лекарства,витамины и все об этом |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
Уважаемые, я завела новую тему. Могу давать консультации и рекомендации. Спрашивайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Мой сиделец страдает от такой неприятности как хронический гайморит,с его сезонными обострениями.Последний раз дострадался до 2-х недель в больнице.Врач посоветовала ЛОР-антибиотики.Чтоб они были либо у него под рукой либо в санчасти.Болячка очень неприятная и последствия у неё не хорошие,лучше не запускать болезнь!
1.Аугментин 2.Флемоксин солютаб 3.Макропен 4.Споридекс (цефалексин) 5.Цифран 6.Ровамицин 7.Верцеф 8.Дурацеф 9.Ампиокс Также,как вспомогательные средства для оттока "соплей":Бронхоклар, флюдитек, бромгексин, АЦЦ-лонг, амброксол. и промывания гайморровых пазух теплой водой с небольшим количеством соли (если млжно передать,то лучше морской). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:45 |