Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ссылка на старую тему http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry261784
Поздравления надеюсь видеть в поздравлениях... Ссылка на тему "Регистрация брака. Правовые вопросы" Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 8198 ![]() |
Здравствуйте девочки. Новенькая я у вас тут. Как раз зашла по наболевшей теме. Сидит у меня сиделец неноглядный, а я получается преданно и верно жду)) Только вот сомнения меня начали одолевать. Вчера как раз общалась с ним на тему свадьбы. Конечно это решение индивидуально, но как-то не напрягала его никогда со свадьбой, а тут подружки наукали типа сидишь, ждешь, а он у тебя парень такой выйдет и не факт что женится, поэтому не теряйся и на зоне расписывайтесь. Не хочется как то на зоне, хотелось всегда просто по стандарту .Не то чтобы боюсь, что бросит. Люблю а значит хочу ждать и буду, но решила у него поинтересоваться, что он думает. И как-то после его мыслей вроде и согласилась с ним, а вроде бы сомнения никуда и не ушли. Говорит "тебе нужна эта тюремная романтика? выйду и всё как у людей сыграем.". Вот и не поняла, то ли искрене хочет так, то ли отмазывается. Как думаете?
сидеть нам осталось год без малого Сообщение отредактировал Oxi - 19.6.2010, 22:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:38 |