Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС., И ни чего кроме свадеб... Поздравления в "Поздравления". |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ссылка на старую тему http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...mp;#entry261784
Поздравления надеюсь видеть в поздравлениях... Ссылка на тему "Регистрация брака. Правовые вопросы" Сообщение отредактировал Мица - 13.6.2010, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
"... Судьбы сынок у всех разные, а пайка счастья одна..."
("Котуйская история. Жиган") Вот вроде и понятно все, женятся люди, счастливы даже в таких условиях. И от себя лично могу только порадоваться, и пожелать счастья новообразовавшимся ячейкам общества. Но хоть доплатите мне, не могу понять одного (да и никогда не пойму), ЗАЧЕМ (???) ТУДА (!!!) одевать свадебное платье??? Ну не та это атмосфера. Не располагает ситуация к нарядам и прочей атрибутике... Да и сам репортаж, если честно, какое-то гнетущее ощущение оставил... Как-то наиграно все. Особенно зеки-официанты... Конкретно по теме: Сие сбытие в скором будущем ожидает и меня. Но именно ВОТ ТАК - не хочу. Хочется как можно скромнее. Ну это лично мое мнение. Сообщение отредактировал Суперледи - 18.6.2010, 15:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:39 |