Приколы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Приколы |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Отписываем в этой теме всякого рода перлы,смешные высказывания,прикольные истории (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал ССэсовка - 23.4.2008, 18:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
тема:
> > > Аня > > > кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18 > > > > > > можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно > > > сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и > > > все! ??? > > > > > > отзывы: > > > > > > Казакова Н. Ю. > > > Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что > > > такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила > > > так замечательно - дернуть и прижечь, вет. клиники бы перестали > > > оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами > > > манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во > > > многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура. > > > > > > Petro > > > Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам > > > наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени > > > куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома. > > > Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время > > > операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза под > > > мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - > > > это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с > > > водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик > > > оптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куда > > > нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или > > > еще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки. > > > После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся > > > получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, > > > заниматься спортом без ограничений. > > > Желаю удачи! > > > > > > Полный мудак > > > 2 Petro 04.08.05 19:27 > > > жжешь!!! > > > > > > Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, > > > чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке. > > > > > > А лучше убей себя. > > > > > > Мимикриолог > > > Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц > > > у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но > > > предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а > > > хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет > > > алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же > > > испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для > > > отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь > > > своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей. > > > Спасибо за внимае. > > > Бай. > > > > > > > > > Joy_ka > > > Злые вы все... )))))))))))) Скажите спасибо, что она сначала > > > спросила.... > > > > > > Фьодор-Тодор > > > Поддерживаю )) Ну, насчет груди, Ань, лучше не стоит. > > > Проконсультируйте с мамологом сначала) ТОлько ради бога не в > > > интернете. Народ не выдержит еще одного такого рода вопроса > > > > > > Petro, браво! Пробовал? > > > > > > яйца Аниного кота > > > Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах. > > > Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на > > > мобильник свой, звонок - и мы радостно позвякиваем ! > > > > > > милли > > > здравствуйте, я кот Анечки. сейчас я поведаю вам всю горькую и > > > печальную правду. > > > Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым, всунула в > > > пасть кляп и заставила подругу держать меня. > > > Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой. Попробовала > > > отвязать струну, но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила > > > гитару об стену. Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой > > > начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички. Они > > > начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию. Взяв > > > большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с > > > водой. потом скрепила степлером(шить она не умеет, и даже не знает как > > > можно использовать иголку по назначению). Мои несчастные яички уже > > > преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день. она > > > улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей.... все, > > > больше писать не могу, ушел плакать в кладовку... ваш уже не кот.... > > > > > > > > > Argonaft > > > Радует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не > > > вырезать апендицит. А вот дополнение по поводу антифриза считаю > > > разумным, и советую принять к свединью > > > > > > > > > Kisa > > > Подумалось (в ужасе*): А вдруг это кошка, а не кот? > > > > > > Argonaft > > > Свят, свят свят!!!! Ведь она начнет искать, и может быть даже > > > найдет!!! > > > > > > (!) Aня > > > Вот придурки. Я серьезно спрашиваю. > > > > > > Kisa > > > Ооооооооооооой! Правда, что ль, серьезно? Или ты уже лоботомию > > > сделала? > > > > > > Zolinger > > > Аня, сцуко жжот... > > > > > > отпусти кошку на волю, ей там в любом случае, лучше будет, чем с > > > тобой... или подари кому-то на новый год! > > > Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное! > > > > > > BlackWolf > > > Грохну Аню, недорого!!!!!!! Скидывайтесь! > > > Деньги перечислить на АЯ 31, г. Бобруйск > > > > > > Dr. НАХ > > > Исходя из слов многуважаемой Ани, которая так и не смогла найти яиц у > > > своего кота, могу только предположить, что ваш котик, девАчка, > > > трансвестит. Расскажите пожалуйста, почему вы подумали, что у вас именно > > > кот, а не кошка, например? Значит яйца все-таки были. Тогда бы вы не > > > собирались их ему ампутировать. > > > Исходя из вышеизложенного считаю, что ваш кот трансвестит и > > > самостоятельно (возможно, чтобы скрыть от вас) залепил свои яйца к > > > животу скотчем. > > > В этом случае купите коту кружевные труски и отстаньте от его яиц. > > > > > > Лоботомия адназначна. > > > > > > Ржунимагу! Этблиаписец! > > > > > > Kez > > > Аня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь > > > оторвать коту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот проверенное > > > средство. Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и > > > аккуратно(!) отрежьте яички. Неровные края подпилите пилочкой для > > > ногтей. Не забудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном. > > > Успехов! > > > > > > Долбо@б > > > Да, когда будете дергать, одной рукой держите леску, а другой > > > прикрывайте лицо. Просто у кота при этой операции автоматически > > > случается выброс поноса из кишечника, главное, чтобы не попало в глаза - > > > а то очень неприятные ощущения, зуд всякий... > > > О любимом платье тоже стоит позаботиться - либо одеть фартук, либо и > > > вовсе раздеться: прижжете и сразу в душ. Млин, не туда! Переместите в приколы... Сообщение отредактировал Vladis - 31.5.2008, 16:42 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:39 |