Речь современных робингудов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Речь современных робингудов |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
всё правильно - это люди с юга(узбеки, грузины, чечены, кавказцы и.т.д) Обычно говорят пиковый вор! а про остольных я такого выражения не слышал!!!
|
|
|
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всё правильно - это люди с юга(узбеки, грузины, чечены, кавказцы и.т.д) Обычно говорят пиковый вор! а про остольных я такого выражения не слышал!!! Моряк.. да откуда ты это берёшь?????? ПИКОВЫЙ ВОР! Вор он и есть вор. Такую фразу я вообще никогда от бывших зк в своей жизни не слышал. Из братвы, если кто есть таковой , то называют ПИКОВЫЙ, а вот вора ну никак не называют. Тем более ПИКОВЫЙ ВОР!)))) Это уже што то новое..)))) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Моряк.. да откуда ты это берёшь?????? ПИКОВЫЙ ВОР! Вор он и есть вор. Такую фразу я вообще никогда от бывших зк в своей жизни не слышал. Из братвы, если кто есть таковой , то называют ПИКОВЫЙ, а вот вора ну никак не называют. Тем более ПИКОВЫЙ ВОР!)))) Это уже што то новое..)))) Ну может и неуслышишь!!! Пиковый вор- это ещё с 90х пошло...... Не конечно среди братвы их так редко называют(точно также как и апельсинов), так скорее всего обращаются к части воров, а не к кому то конкретно! Например можно сказать так: вор в законе Саша Север поддерживает пиковых воров после освобождения из тюрьмы........... |
|
|
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну может и неуслышишь!!! Пиковый вор- это ещё с 90х пошло...... Не конечно среди братвы их так редко называют(точно также как и апельсинов), так скорее всего обращаются к части воров, а не к кому то конкретно! Например можно сказать так: вор в законе Саша Север поддерживает пиковых воров после освобождения из тюрьмы........... Моряк! Ты мне хочешь пояснить за 90е годы ? Не хочу нечего говорить по этому высказыванию, но мой тебе совет ... сделай правильные выводы по своему умозаключению................ Смешно ..... читать твои посты... ! |
|
|
![]()
|
|
Моряк! Ты мне хочешь пояснить за 90е годы ? Не хочу нечего говорить по этому высказыванию, но мой тебе совет ... сделай правильные выводы по своему умозаключению................ Смешно ..... читать твои посты... ! Ну, если смешно дак и нечитай!!! У нас в стране демократия.......... А ты вот как раз тему непрорубаешь!!! незнаю чё ты мне хотел пояснить за 90е........ но вот что тебя рассмешило, мне тоже непонятно! Да впрочем мне как то по боку, на твои высказывания..... смейся дальше, я даже рад что поднимаю тебе насроений)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:51 |