Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 ![]() |
Одна голова - хорошо, а две (или несколько тысяч, как на форуме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) - лучше. Может, нам просто в голову не приходит вариант подходящей работы. Подскажите, куда можно устроиться на работу при наличии 4 судимостей, и отсутствии образования, водительских прав...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
сын уже семь дней как дома(срок был 3г3м, вышел по "звонку").
адаптация проходит (была ли она, я так и не заметила) "мягко". встречать его ездил отец,домой приехали на следующий день рано утром(в 6-30), пообщались немного, сын "отмок"(как он говорит) в ванной, а в 11часов пошел в ЖЭУ, узнать технику постановки штампа в паспорте о регистрации по мж.в зоне ему меняли паспорт(по возрасту), штампа о регистрации в паспорте не было.я даже удивилась, говорю что можно и завтра пойти, т.к. в этот день дома намечалась тусовка ...но сын сказал, что быстренько сбегает и всё узнает сам.(ЖЭУ находится в соседнем доме).сходил всё уточнил(паспортистка объяснила очень вежливо и доступно), потом отзвонился и пошел в ТЦ, ссылаясь что надо срочно купить белые шнурки к кроссовкам(я когда-то постирала и убрала , а куда не помню).я ему ещё продиктовала не большой список продуктов , чтоб купил по дороге домой ... после обеда приехали родичи, а вечером пришли его 3 подружки и 2 друга(дружат ещё со школы)...часов в десять вечера зашли друзья (с двора), но заходить не стали, подарили бутылку Чивас ригал, с трактовкой "если ещё не научился пить, то начинай с серьезных напитков".сын до закрытия очень редко употреблял спирт. напитки-не любитель.до сегодняшнего дня ещё не разу не пил, говорит, что "Я-кокакольщик" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .. доки уже все сделал, осталось только военный билет(до закрытия не успел получить). суетиться по поводы работы, ищет... я пока наблюдаю, не вторгаюсь в этот процесс. знаю, что работу ему будет найти сложно, т.к. нет ни образования, ни хоть какого-то опыта работы(закрыли когда он учился на 3 курсе в техникуме)... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
сын уже семь дней как дома адаптация проходит (была ли она, я так и не заметила) "мягко". суетиться по поводы работы, ищет... я пока наблюдаю, не вторгаюсь в этот процесс. знаю, что работу ему будет найти сложно, т.к. нет ни образования, ни хоть какого-то опыта работы(закрыли когда он учился на 3 курсе в техникуме)... 20 день дома... сегодня сын первый день пошел на работу....устроился на терминал в "М-Видео".. при заполнении анкеты, в графе "судимость" написал-"нет"... сказал, если узнают, объясню почему скрыл-хотел работать.. утром ушел на полчаса раньше предпалагаемого выхода по времяни...спросила -почему так рано, говорит -лучше пораньше, чем опаздывать.. пришел уставший, довольный... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:58 |