Вопрос юристу. Уголовное право., Все, что Вас интересует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопрос юристу. Уголовное право., Все, что Вас интересует |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
Ну вот точно голова уже не соображает....уточнила....все ждем УДО..
Писали касационную жалубу и потом 2 раза надзорную жалобу....все пойду повешусь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 786 ![]() |
Здравствуйте!
Мои муж осужден по статье 111, ч.4. Дали 4 года. Отбывал наказание в колонии строгого режима с октября 2006 г. С октября 2006 по июнь 2007 получил 7 взысканий, последнее КПТ на 4 месяца. В октябре 2007 было последнее длинное свидание, пришел подавленный, осунувшийся… перестал, есть, писать письма, общаться. Специально нарывался на конфликты с сокамерниками. В январе 2008 был доставлен в реанимацию и провел там 3 недели (гематома почек), состояние было тяжелое. Вес при поступлении 46 кг. ( было 80 кг), в феврале переведен в ПСНО, не ел, не разговаривал, часами сидел в одной позе, на улицу не выходил, поставили диагноз депрессия средней тяжести, кормили насильно, в апреле перевели в терапию ( лечить отеки, якобы вызванные гепатитом) диагноз не говорят, в апреле же отменили нейролептики. Сейчас состояние ухудшилось, опять не есть, не разговаривает. Глав врач по отделению говорит, что поставят вопрос о пересмотре диагноза на шизофрению. Вопросы: 1. Каким образом происходит мед. освидетельствование и какие последствия из этого вытекут? 2. Можно ли попросить выписки из историй болезни? 3. Пригласить специалиста (своего) не из системы? 4. Если диагноз пересмотрят, где он будет содержаться? 5. Можно ли говорить об УДО? Что вообще можно сделать? Помогите кто чем может? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 786 ![]() |
кодексы и постановления уже все это знаю, кто нибудь сам с этим сталкивался?и что делал вот что меня интересует?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 7:46 |