Армия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Армия |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Лично я считаю что в армие должен побывать, каждый уважаемый себя мужчина! Армия из пацана, мужика делает! Хотелось послушать ваше мнение по этому поводу! Кто, что знает о дедовщине в этих местах? От некоторых людей слышал, что армия таже зона только роба другая! А может для кого-то армия хуже зоны???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 769 ![]() |
Армия похожа на зону с тем лишь различием что из низших каст со временем переходят в высшие все нормальные пацаны кроме полных чушканов и сук (стукачей)
Когда я служил Июнь 1992 декабрь 1994 было 4 категории военнослужащих. 1я высшая ДЕМБЕЛЬ в которую уже наш призыв и все последующие попасть не мог по причине убавления срока службы с 2 лет до полутора. 2я ДЕД те кто попал под полтора и уже отслужил год и несколько месяцев когда прошло два призыва молодых призывников. 3я ЧЕРЕП или черпак - оттянувшие чуть больше полугода до прихода новой партии молодых призывников 4я ДУХ молодые, только что призванные солдаты Было еще одно название ЗАПАХ это духи еще не принявшие военную присягу, но отдельной кастой они не считались и причислялись к духам. В черепа переводят из духов, после того как произошел новый призыв и они приняли присягу, в разных частях по разному, у нас ремнем по жопе. Дедами становятся автоматически черепа после ухода на дембель старых дедов. Вот такая нехитрая система) Но делать в армии реально нечего за исключением боевых частей регулярно принимающих участие в боевых действиях или в боевых учениях. Ну еще конечно ВДВ и Морпех вне сомнений. |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Армия похожа на зону с тем лишь различием что из низших каст со временем переходят в высшие все нормальные пацаны кроме полных чушканов и сук (стукачей) Когда я служил Июнь 1992 декабрь 1994 было 4 категории военнослужащих. 1я высшая ДЕМБЕЛЬ в которую уже наш призыв и все последующие попасть не мог по причине убавления срока службы с 2 лет до полутора. 2я ДЕД те кто попал под полтора и уже отслужил год и несколько месяцев когда прошло два призыва молодых призывников. 3я ЧЕРЕП или черпак - оттянувшие чуть больше полугода до прихода новой партии молодых призывников 4я ДУХ молодые, только что призванные солдаты Было еще одно название ЗАПАХ это духи еще не принявшие военную присягу, но отдельной кастой они не считались и причислялись к духам. В черепа переводят из духов, после того как произошел новый призыв и они приняли присягу, в разных частях по разному, у нас ремнем по жопе. Дедами становятся автоматически черепа после ухода на дембель старых дедов. Вот такая нехитрая система) Но делать в армии реально нечего за исключением боевых частей регулярно принимающих участие в боевых действиях или в боевых учениях. Ну еще конечно ВДВ и Морпех вне сомнений. Полностью во всём сказанном тебя поддерживаю, тем более что сам попал именно на 1,5 года : призван 02.06.93г., уволен 25.11.94г. и всё было примерно так,как ты и говоришь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 16:46 |