Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 16:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 7107 ![]() |
Нужен Ваш совет, как мне поступить со свекровью.
Она женщина чудесная и ко мне прекрасно относится при том, что никогда меня не видела. Случилось так, что когда мой на воле колобродил (долго колобродил. много боли причинил), то обидел ее страшно и жестко. Она ему простить не смогла. Перестала с ним разговаривать. Когда посадили, я ей позвонила и сказала, что и как. Она в слезы. Сказала, что б он ей не звонил, просто сил, да и желания с ним разговаривать нет. Он тоже ей не звонит. Я понимаю, ему стыдно. Да и что скажет: "прости меня, мама..." 34 года, а все прости... Да и предупреждала она его, если еще раз попадет, то что б на нее больше не рассчитывал. Когда Я ей иногда звоню, а она сразу плакать начинает. И впечатление у меня такое, что своими звонками я ей боль причиняю. А у нее сахарный диабет и так со здоровьем не очень. Может не звонить? Дождаться, когда сын сам соберется? Он спрашивает, звонила ли я, о чем говорили и т.д. И тут же говорит... не звони ей. Так что же делать? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 ![]() |
Нужен Ваш совет, как мне поступить со свекровью. Она женщина чудесная и ко мне прекрасно относится при том, что никогда меня не видела. Случилось так, что когда мой на воле колобродил (долго колобродил. много боли причинил), то обидел ее страшно и жестко. Она ему простить не смогла. Перестала с ним разговаривать. Когда посадили, я ей позвонила и сказала, что и как. Она в слезы. Сказала, что б он ей не звонил, просто сил, да и желания с ним разговаривать нет. Он тоже ей не звонит. Я понимаю, ему стыдно. Да и что скажет: "прости меня, мама..." 34 года, а все прости... Да и предупреждала она его, если еще раз попадет, то что б на нее больше не рассчитывал. Когда Я ей иногда звоню, а она сразу плакать начинает. И впечатление у меня такое, что своими звонками я ей боль причиняю. А у нее сахарный диабет и так со здоровьем не очень. Может не звонить? Дождаться, когда сын сам соберется? Он спрашивает, звонила ли я, о чем говорили и т.д. И тут же говорит... не звони ей. Так что же делать? Зачем вам быть буфером?Любите в СПАСИТЕЛЯ поиграть?Это ИХ отношения,вашего мужа и его мамы. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 ![]() |
Да вроде бы не буфер и не спаситель... а так... посредник-переводчик. У меня детей нет и я не знаю, нужно ли мне было бы что-то знать о сыне "там". Спасибо за мнение. Посредник посредником, но им самим надо разобраться между собой. Можете же настоять на своем не буду маме звонить, не буду рассказывать тебе о чем там с мамой разговаривали. Захочет кто то из них пойти на сближение найдут как это сделать. Вы у них получаитесь как ко...л отпущения, понимаю помогать в малом но не настолько же. Вам самой со временем станет тяжело от такой ситуации т.ч пусть пробуют своими силами разобраться. |
|
|
![]()
|
|
Посредник посредником, но им самим надо разобраться между собой... Можете же настоять на своем не буду маме звонить, не буду рассказывать тебе о чем там с мамой разговаривали. Захочет кто то из них пойти на сближение найдут как это сделать. .. Очень разумно. Спасибо за совет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:39 |