Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девчонки,на самом деле это наверное важный момент нашей жизни.Рано или поздно приходится сталкиваться с тем,что требуют справки о здоровье.Давайте здесь делиться как это проще и дешевле пройти!
В общем делимся опытом именно по медицинским справкам,осмотрам,анализам перед ДС! Такая тема неприятная на самом деле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !Но нас ведь не перед чем не остановишь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 ![]() |
У нас на зоне не проходят мед.осмотр.Но я ,на всякий случай,сдала анализы крови,основных врачей прошла.Мой терапевт подтвердила справку.Неделю назад сделала это дело.Бережёного Бог бережёт.Точно не пережила бы я,если бы и в этот раз не подписали мне заявление.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
У нас на зоне не проходят мед.осмотр.Но я ,на всякий случай,сдала анализы крови,основных врачей прошла.Мой терапевт подтвердила справку.Неделю назад сделала это дело.Бережёного Бог бережёт.Точно не пережила бы я,если бы и в этот раз не подписали мне заявление. Леночка, вы уже 9 лет ждете, и всё "на всякий случай","береженого...". неужеле ,за столь долгий срок, нельзя всё точно узнать ? может я что-то недопонимаю или святая наивность.. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 ![]() |
Леночка, вы уже 9 лет ждете, и всё "на всякий случай","береженого...". неужеле ,за столь долгий срок, нельзя всё точно узнать ? может я что-то недопонимаю или святая наивность.. Конечно,узнавала у своего.Сказал-не надо никаких справок.Но после того,что в феврале случилось,я решила всё сделать,чтоб ментам ни к чему придраться было. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 22:23 |