Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как мы держим себя в форме, Все о диетах, фитнесе и похудении и красоте. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
В свете последних событий в "Женах" решила открыть эту тему. Тут можно писать не тлько о похудении, но и о различных секретах красоты, масках, кометике и т.д.
Единственное условие, писать то, что гарантировано проверено на себе. Начну с себя :-)) При росте 160 см. весила 65 кг. Все было нормально. Сильно худой никогда быть не хотела. В следствии неправильного приема контрацептивов в 22 года меня разнесло до 95 кг. Вес держался стабильно, да и собственная лень не давала заняться собой серьезно. Тем более,что на личной жизни это никак не отразилось. два года назад вес начал набираться еще больше. Короче продожаться так не могло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) О "Бодифлексе" знала давно. По рассказам очевидцев, при занятии всего 15 минут в день, буквально таешь на глазах. Приобрели на двоих с подругой диск. Приступили. Эффект заметен уже через неделю. Но все лень...)))) Когда видишь, что результат есть, начинаешь расслабляться, можешь пропустить день-два занятий. Этого делать нельзя ни в коем случае. Начала все заново. Кроме этого ограничила прием пищи. Стараюсь не есть после 6-ти, пью 2-3 литра жидкости в день. Практически ни в чем себе не отказываю. Но всего по чуть чуть. Итог: Сегодня мой вес 79 кг, и продолжает падать. Хотя я иногда и забываю что после шести не ем))) Упражнения по бодифлексу и ссылки где можно скачать, сейчас выложу. Сообщение отредактировал Суперледи - 26.5.2010, 19:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
Еще хочу рассказать про отличное средство для подтяжки кожи на попе, животе, бедрах.
Пластиковые банки - в аптеке стоят копейки, так и называются по-моему - для борьбы с целлюлитом. Массаж надо делать первые 10 дней каждый день, потом через день постоянно. Массаж делается с маслом, лучше всего просто оливковое - очень богато витаминами и отлично подтягивает и питает кожу. теперь о технике - намазываетесь маслом, обильненько, чтоб рука хорошо скользила. банку поджигаете (фитиль зажигалки прямо в банку на несколько секунд - так чтобы пламя бортиков не касалось, а то обожжетесь) и лепите на ногу, чем сильнее банка прилипнет - тем лучше (ну как на спину банки лепить все знают - тут аналогично) и начинаем массаж. движения по всей поверхности бедра должны быть вверх или круговыми, особенно на внутренней поверхности бедра - там лимфоузы, так что там только по направлению вверх. Попу - круговыми, живот круговыми. Должно быть больно, даже очень, будут синяки. но после примерно 6-го массажа уже не больно. Массаж на одной ноге+ягодице - не более 10 минут. Единственное противопоказание - у кого проблемы с венами - очень осторожно. Результат видно буквально через 1,5 недели. кожа подтягивается, за счет масла становится шелковистой, оооочень приятной на ощупь. уменьшаеся объем бедра. Это результаты который есть у меня - я делаю массаж почти 2 месяца. не могу сказать что я полностью избавилась от целлюлита - но видимые улучшения есть 100%. думаю со временем и с этой проблемой справлюсь. отличное средство - минимум затрат, минимум усилий - результат на попе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) делать лучше перед душем - утром или вечером, так как потом вся в масле. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:05 |