Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 ![]() |
Многие женщины приходят на этот сайт для того чтобы рассказать,как расстались с бывшими любимыми ЗК, о причинах расставания и не находят сочувствия и понимания у тех, кто еще ждет и надеется на лучшее. Другие те кого обманули не знают как себя вести дальше-продолжать отношения или рвать окончательно. Поделитесь своим опытом,к каким выводам вы пришли, какие действия предпринять, чтобы не потерять себя в дальнейшей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 ![]() |
вот и сегодня напилась!!!!!!!!!!!! полторы бутылки шампанского! Больше не смогла, тошнит до сих пор! Легче не стало , прорвало на такие слезы, передать не могу. извините если буквы путаю. ПРЕДЕЛ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 ![]() |
вот и сегодня напилась!!!!!!!!!!!! полторы бутылки шампанского! Больше не смогла, тошнит до сих пор! Легче не стало , прорвало на такие слезы, передать не могу. извините если буквы путаю. ПРЕДЕЛ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! дорогая,это не выход! легче не становится,разве что забытье на короткое время! плюс теперь еще и тошноту схлопатала! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 6721 ![]() |
дорогая,это не выход! легче не становится,разве что забытье на короткое время! плюс теперь еще и тошноту схлопатала! А я когда с мужем расставалась, меня подруга по клубам водила-развлекала. Знакомила с разными парнями и своими друзьями-подругами. Начинался мой день так примерно...Утро-слезы в подушку, день-слезы в подушку, вечер- слезы по дороге к подруге. -Привет -Привет -Опять ревешь? -Ага -Да брось ты -Не могу -Давай выпьем? -Не хочу -Тогда давай покатаемся -Давай -Ну что, На.... его? -Ага, поехали... И так в течение нескольких месяцев.... С каждым днем слез все меньше и меньше, понимаешь, что кроме твоей есть совсем другая жизнь и ты тоже можешь жить этой жизнью. Ну а потом,новые знакомства, новые друзья и подруги. А через несколько лет и новая любовь. Вобщем, самое наверное главное-это не замыкаться в себе, а выходить в люди. Загружать себя по полной, заняться чем то чем раньше не занималась, экстремальным видом спорта например, чтобы на слезы ни времени ни сил уже не оставалось.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 6721 ![]() |
А еще психологи вот что советуют чтобы быстро восстановиться от разрыва с любимым человеком:
Во-первых надо понять что обида, горе и слезы возникают только тогда когда продолжаешь любить... Так вот, чтобы перестать любить психологи советуют посмотреть на этого человека и найти какие-то отрицательные у него черты, которые раньше не замечали. Ну например, он не поздравляет никогда вашу маму с днем рождения-не уважает значит или там, курит а значит уже здоровье подорвано, а вам нужен здоровый чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день, как говорится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) При этом о его положительных чертах забыть напрочь. Девочки, реально работает! Главное палку не перегнуть и совсем человека потом не возненавидеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 7776 ![]() |
А еще психологи вот что советуют чтобы быстро восстановиться от разрыва с любимым человеком: Во-первых надо понять что обида, горе и слезы возникают только тогда когда продолжаешь любить... Так вот, чтобы перестать любить психологи советуют посмотреть на этого человека и найти какие-то отрицательные у него черты, которые раньше не замечали. Ну например, он не поздравляет никогда вашу маму с днем рождения-не уважает значит или там, курит а значит уже здоровье подорвано, а вам нужен здоровый чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день, как говорится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) При этом о его положительных чертах забыть напрочь. Девочки, реально работает! Главное палку не перегнуть и совсем человека потом не возненавидеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А мне сложно найти его положительные качества,я быстрее о его недостатках расскажу, но это не мешает мне,к сожалению,любить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 9:55 |