Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Трудоустройство..., Проблемы, сложности, советы... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 ![]() |
Одна голова - хорошо, а две (или несколько тысяч, как на форуме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) - лучше. Может, нам просто в голову не приходит вариант подходящей работы. Подскажите, куда можно устроиться на работу при наличии 4 судимостей, и отсутствии образования, водительских прав...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
ЛМ,вот Вы не представляете его в своем бизнесе(кстати в свой бизнес и не стоит кого то впускать),потому как у него нет этой жилки,конечно тогда глупо было бы его туда приглашать,потому как ничего хорошего не выйдет.А я вот например не представляю куда мой после освобождения в свои года и со своей статьей может пойти работать,хоть здесь у меня,хоть в любом другом городе(где вообще голо все и нет никакой базы).А уж тем более я не отпущу его на заработки в Москву или куда то еще,где можно было бы ему как то устроиться,и сама не поеду.Тем более это не только моя мысль,а и его тоже,и это только планы,поэтому страшного в этом ничего не вижу.Для всего можно найти время и для работы и для отдыха,и для любви. Мнение свое никому не навязываю,но в нашем случае мы считаем что это самый хороший вариант.Чем он будет заглядывать,какому нибудь молодому начальнику в рот,и кончится все или увольнением или мордобоем. Тань, вам попроще в том смысле, что уже бизнес то есть... хозяйство своё у тебя - это тоже своего рода бизнес и в нём без мужика ох как туго! я просто смотрю на молодёжь в нашей деревне работы нет, а если и есть то за копейки,вот они и крутятся на хозяйстве у всех по 6-7 голов крупного и поросят штук 10 помимо овец,телят ,и птиц разных... да ещё и огород... только на этом и живут... и машины покупают и детей учат в ВУЗах... тяжкий труд,зато вместе и в постели не говорят о нём (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ну у моего голова светлая.даже очень!и в его городе есть у него небольшой бизнес,который уже столько лет без него приносит кое-какие доходы. Его можно было бы расширить и привести в порядок,но жить Мы будем у меня в городе.Планов тоже много,всё в деньги упирается.сейчас подняться будет очень не просто!Вот и рассматриваем все варианты.Татиана,а для сварки не талант,а желание нужно! Вон молодые мальчики после тех же лицеев работают. Что у всех талант?просто я своего тоже как-то грузчиком не представляю. А еще,Юль, и опыт.Ведь всем нужно опытных рабочих.Вот поэтому у нас все так и получается,то слишком молод,то стар,то без опыта,то еще что то мешает,работы вроде бы хватает,а как пойти куда то устроится так все проблема. Да, девчонки, почитала - совсем расстроилась. С работой действительно туго. Сама, когда уволилась, еле-еле пристроилась. Мой после выхода сразу на стройку пошел устраиваться, отделочником. Прикинули,и на съемную квартиру хватало, и на жизнь. Только тогда кризиса не было, а сейчас своих девать некуда. Давила-упрашивала, чтобы учился, пока сидит, но ответ всегда был один: я работаю, мне некогда. Теперь чешет репу, может еще успеем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:41 |