Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю. Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда! Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 ![]() |
Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! Татьянка, чем больше читаю про твоего Козерога, тем больше укрепляюсь в мыслях, что ваша встреча не случайность, а судьба!!! Такого мужика, может выдержать только твоя взрослая и здоровая психика! Вот тебе "инструкция к Козерогу" из книженции: Ему свойственно рано взрослеть и ещё в нежном возрасте постигать, что Мир-вовсе не место для игр, а жизнь- постоянный труд. В отрочестве он всегда выделялся из толпы сверстников серьёзностью и недетским взглядом серых глаз. Подрастая Козерог становится либо суровым пуританином либо цыганом. Ему вообще присуща скрытность особенно это касается личной жизни, поэтому когда в компании заводят разговоры о женщинах он чаще всего молчит. По –моему людям надо быть внимательнее к Козерогам, ведь у них и так трудная жизнь, полная поражений, провалов, потерь, разочарований и прочих осложнений. К счастью этот знак умеет преодолевать препятствия, как никто другой. Козерог-упорный и настойчивый труженик. Он выдержан, организован и верит в своё высокое предназначение, которое непременно должно осуществиться. Его девиз- Через тернии к звёздам. Обычно Козерог не стеснены в средствах, но несколько скуповатый преподносят подарки лишь тем,от кого рассчитывают получить какую либо выгоду.Одеваются они скромно, недорого, но поистине элегантно. У них отличная память. Оказанная им услуга никогда не будет забыта и Козерог уж постарается вернуть долг, чтобы восстановить баланс. Но берегитесь причинить ему обиду!Он аккуратно ведёт реестр оскорблений и унижений и может отомстить спустя долгие годы, когда сам обидчик и не вспомнит о совершённом ранее грехе. Козерогом управляет Сатурн, иначе Кронос, Повелитель Времени. И время всегда на стороне Козерога. Они умеют ждать, пока над головой грохочут громы, ждать без всякой надежды дожить до финала, ждать своего звёздного часа. Но в конце концов их терпение вознаграждается и лавровый венок победителя падает им в руки, как созревший плод. Подобно вину, с течением времени характер Козерога улучшается, теплеет, сковывающая его ледяная броня тает. Какая же женщина нужна этому мужчине??? Терпеливая, мягкая, понимающая, готовая разделить трудности супруга; заботливая хозяйка и умная мать, рожающая детей, которыми можно гордиться. И главное, она должна прощать своему супругу, когда тот пренебрегает семейными обязанностями ради работы или общественного долга. Козерогам не подходит подруга, быстро стареющая физически и духовно, сами они, взрослея слишком рано, с годами только молодеют внутренне. Поэтому в первую пору жизни им приходится трудиться как одержимым, чтобы иметь возможность наслаждаться радостями бытия в период зрелости. Чтобы там не говорили но когда Козерог выкраивает время для занятия сексом, любовник он хоть куда!!! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 ![]() |
АСТИ, дабы тебя не уличили в дискриминации, напиши пожалуйста и о женщинах-козерогах в союзе с мужчиной-рыбой))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 ![]() |
АСТИ, дабы тебя не уличили в дискриминации, напиши пожалуйста и о женщинах-козерогах в союзе с мужчиной-рыбой)))))))) Я могу смело заявить... (пишет моя книженция)...., что это одна из наиболее удачных пар в Зодиаке. Конечно, излишне романтичных Рыб может оттолкнуть холодная трезвость Козерога. Но когда появятся дети, любые тени, омрачающие их любовь, растают без следа. (Ионна, только плз, не несись сломя голову "рожать детей" ведь это очень серьёзный шаг!!!! Подумай!) и Удачки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:32 |