Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю. Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда! Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 ![]() |
Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! Татьянка, чем больше читаю про твоего Козерога, тем больше укрепляюсь в мыслях, что ваша встреча не случайность, а судьба!!! Такого мужика, может выдержать только твоя взрослая и здоровая психика! Вот тебе "инструкция к Козерогу" из книженции: Ему свойственно рано взрослеть и ещё в нежном возрасте постигать, что Мир-вовсе не место для игр, а жизнь- постоянный труд. В отрочестве он всегда выделялся из толпы сверстников серьёзностью и недетским взглядом серых глаз. Подрастая Козерог становится либо суровым пуританином либо цыганом. Ему вообще присуща скрытность особенно это касается личной жизни, поэтому когда в компании заводят разговоры о женщинах он чаще всего молчит. По –моему людям надо быть внимательнее к Козерогам, ведь у них и так трудная жизнь, полная поражений, провалов, потерь, разочарований и прочих осложнений. К счастью этот знак умеет преодолевать препятствия, как никто другой. Козерог-упорный и настойчивый труженик. Он выдержан, организован и верит в своё высокое предназначение, которое непременно должно осуществиться. Его девиз- Через тернии к звёздам. Обычно Козерог не стеснены в средствах, но несколько скуповатый преподносят подарки лишь тем,от кого рассчитывают получить какую либо выгоду.Одеваются они скромно, недорого, но поистине элегантно. У них отличная память. Оказанная им услуга никогда не будет забыта и Козерог уж постарается вернуть долг, чтобы восстановить баланс. Но берегитесь причинить ему обиду!Он аккуратно ведёт реестр оскорблений и унижений и может отомстить спустя долгие годы, когда сам обидчик и не вспомнит о совершённом ранее грехе. Козерогом управляет Сатурн, иначе Кронос, Повелитель Времени. И время всегда на стороне Козерога. Они умеют ждать, пока над головой грохочут громы, ждать без всякой надежды дожить до финала, ждать своего звёздного часа. Но в конце концов их терпение вознаграждается и лавровый венок победителя падает им в руки, как созревший плод. Подобно вину, с течением времени характер Козерога улучшается, теплеет, сковывающая его ледяная броня тает. Какая же женщина нужна этому мужчине??? Терпеливая, мягкая, понимающая, готовая разделить трудности супруга; заботливая хозяйка и умная мать, рожающая детей, которыми можно гордиться. И главное, она должна прощать своему супругу, когда тот пренебрегает семейными обязанностями ради работы или общественного долга. Козерогам не подходит подруга, быстро стареющая физически и духовно, сами они, взрослея слишком рано, с годами только молодеют внутренне. Поэтому в первую пору жизни им приходится трудиться как одержимым, чтобы иметь возможность наслаждаться радостями бытия в период зрелости. Чтобы там не говорили но когда Козерог выкраивает время для занятия сексом, любовник он хоть куда!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:08 |