Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю. Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда! Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 ![]() |
Асти, а мне плиз, если не трудно, про Овна со Львом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 ![]() |
Асти, а мне плиз, если не трудно, про Овна со Львом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ириска для начала "позитив":) Гороскоп на совместимость Овен и Лев – полная совместимость, т.к. оба партнера в союзе являются огненными натурами. У обоих в паре Овен и Лев совпадают взгляды, позиции, устремления. Овен и Лев оба любят без остатка и на всю жизнь. Другими словами, по гороскопу совместимости, Овен и Лев – это союз, заранее обреченный на успех. Тем не менее, долгосрочные отношения и семейная жизнь, вовсе непростые математические уравнения, формула Овен плюс Лев равно любовь – не является аксиомой. И у Овна и у Льва есть много общего, много особенных отличительных черт характера, которые объединяют эту пару. Овену Льву легко завязать отношения, легко познакомится, и продолжить встречаться как влюбленная пара. Однако такое легкое схождение не гарантирует возникновение глубокого чувства, а без любви, начальная симпатия и совместимость в паре Овен и Лев быстро перерастает в неприязнь и раздражительность от самоуверенности партнера. Обладатели знака зодиака Лев всегда были храбрыми и отважными охотниками способными преодолеть любые препятствия на жизненном пути, однако в паре с Овном, Лев может забыть, что он Лев, подчинившись первородной стихии огня Овна. С другой стороны, Овен, в союзе со Львом, будет обречен вечно искать цель своего существования, постоянно мечась из стороны в сторону увлекаемый энергичной натурой Льва. Но, несмотря на все минусы союза Овен и Лев, гороскоп совместимости дает надежду этому союзу, предлагая альтернативный вариант развития этого союза. Дело в том, что если влюбленные в паре Овен и Лев способны пережить первые годы притирки характера, то их дальнейшая судьба представляется перспективной, полной успеха и процветания. И Овен и Лев достаточно энергичные и деятельные профессионалы, объединив усилия, Овен и Лев могут достичь невероятных вершин. А теперь из толмутика: Овен+Лев Здесь огонь и пламя -две родственные стихии-сошлись в неистовой схватке. Продолжительным их дуэт может быть лишь в том случае, если одна из сторон сложит оружие и признает лидерство соперника, чего весьма трудно ожидать от обоих, особенно от Льва с его властными манерами. Так что Ириска, поедешь к любимочке на ДС так ему и говори, ссылаясь на звёзды: "Хочешь счастливой и крепкой семьи? бросай оружие и сдавайся в плен" |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 ![]() |
Так что Ириска, поедешь к любимочке на ДС так ему и говори, ссылаясь на звёзды: "Хочешь счастливой и крепкой семьи? бросай оружие и сдавайся в плен" Любопытно, впринципе всё про нас. Правда мы не думали о полной сдачи в плен кого то из нас, всё как то по очереди складывали оружие... Но раз звёзды говорят, что ему легче на совсем лапки поджать, видимо придётся ему подчиниться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 0:26 |