Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю. Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда! Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Муж - Телец , я - Лев . Гороскопами не когда не интересовалась....
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 ![]() |
Муж - Телец , я - Лев . Гороскопами не когда не интересовалась.... Телец+Лев С первого взгляда трудно предположить, что эти знаки могут образовать мало/мальски удачное сочетание. Но поставьте их рядом и между ними проскочит искра, из которой возгорится пламя любви. Стремление Тельца иметь все самое изысканное весьма импонирует царственной натуре Льва.Однако порывистый характер Льва, его потребность замыкать на себе всеобщее внимание естественное для царя зверей, представляется Тельцу шизофренией, манией величия.Это обстоятельство зачастую приводит к столкновениям, в ходе которых одна сторона выпускает когти, а другая грозно наклоняет рога.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 5:04 |