Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю. Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда! Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
ДЕЛЬФИН
1934, 1966, 1998, 2030 Символика знака: Спасение, эротические божества. Изед: Воху-Ман, Благая мысль. Плавные движения, властный, уверенный взгляд, быстрота в принятии решений. Эти люди преданы высшим идеалам, склонны к философствованию. Они четко разделяют мир на Свет и Тьму, приносят помощь в трудную минуту, причем умеют делать это незаметно. Дельфины берут на себя самую сложную часть работы. Они загадочны и таинственны, умеют передавать мысли на расстоянии. Год Дельфина — год помощи и спасения, время путешествий, больших замыслов и таинственных явлений. Люди с проявившимся антитотемом — полная противоположность Дельфину. Карась мстителен и злобен, везде сеет раздоры, всеми способами стремится исказить истину, перемешать зло и добро. Он оставляет после себя хаос и разорение. В год Дельфина родились: Владимир Ленин, Иван Бунин, Александр Куприн, Софи Лорен, Бриджит Бардо, Элвис Пресли. ПАУК 1911, 1943, 1975, 2007 Символика знака: Абсолют; восемь лапок — восемь сторон света, паутина — символ мироздания. Изед: Вайю, Великая Пустота. Умение шить, вязать прясть и т. д. — приветствуется (того требует тотем), тем более что у Паука длинные руки и цепкие пальцы. Тотем Паука связан со знанием, способным победить тьму невежества. Тихие и скромные, медлительные, но вместе с тем целеустремленные, эти люди способны удержать то, что им нужно. Им очень нравится «ткать паутину»: создавать всевозможные объединения и группы. Паук действует как бы из тени, спокойно и тихо пресекая попытки недоброжелателей объединиться против него; это неформальный лидер, способный вести за собой. Антитотем Тарантул, напротив, ведет себя вызывающе, свои силы тратит исключительно на разобщение людей, а руками делать вообще ничего не умеет. Год Паука характеризуется обретением гармонии и высшего смысла. В год Паука родились: Семен Петлюра, Лев Троцкий, Жорж Помпиду, Марк Бернес, Аркадий Райкин, Роберт де Ниро. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 21:41 |