Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю. Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда! Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
ЗМЕЯ (УЖ)
1912, 1944, 1976, 2008 Символика знака: Основана на контрастах — почитание и отвращение. Изед: Великий змей Апам-Напат, олицетворяющий Божественные Воды. Змеи отличаются худобой, гибкостью и подвижностью, имеют глубоко посаженные глаза. Как и тотем, они отличаются способностью «гипнотизировать» взглядом. У этих людей гибкий, мистически настроенный ум, хорошая интуиция. Нечто тайное, скрытое для них важнее внешнего, явного, и так будет всегда. Возможно, поэтому они не очень разговорчивы, зато всегда верны и преданны. Антитотемом Змеи является Гадюка, разболтанная личность с вечно бегающими, немного косящими глазками. Высшее предназначение года Змеи — очищение от кармы и овладение великими тайнами мировой гармонии. Часто в это время повторяется или приходит вновь то, что было когда-то давно. В год Змеи родились: Омар Хайям, Франческо Петрарка, Денис Давыдов, Поль Гоген, Александр Грин, Саша Черный, Андрей Белый, Александр Блок, Анна Павлова. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 16:17 |