Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю. Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда! Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ГОРОСКОП
ОЛЕНЬ (1906, 1938, 1970, 2002) Олень - это символ восхождения и знак высшей силы. Люди этого года обладают даром видеть зло насквозь, открывать на него глаза другим и ставить преграды на пути зла. Стремительный и гордый, олень несёт на себе печать своего предназначения. Это приводит к ощущению одиночества, ведь он должен быть первым и вести за собой других. Олень редко бывает доволен достигнутым, ему всегда нужно двигаться дальше, создавать что-то новое. На этом пути нельзя поддаваться сомнениям и оглядываться назад. Хорошо, если человек, родившийся в этот год, длинноног, худощав, спортивен и немногословен. АНТИТОТЕМ - бородавчатая Жаба. Если человек раздаётся вширь, становится не поворотливым, толстым, лысым, скользким, а кожа покрывается бородавками, значит он - АНТИТОТЕМ. Он подавляет других, вечно чем-то недоволен, наглый, чванливый, любит приписывать себе чужие достоинства и жаждет власти. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 ![]() |
ЗОРОАСТРИЙСКИЙ ГОРОСКОП ОЛЕНЬ (1906, 1938, 1970, 2002) Это значит мне каждый год рога сбрасывать по весне? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 19:50 |