Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю. Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда! Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 ![]() |
Я хоть и Рыба, но меня всю жизнь окружали Раки и Близнецы. А Близницы - это навождение какое то. Когда знакомилась с ребятами, собсвенно и спрашивать не надо было какой он знак задиака. И подруги почти все Близнецы. И вдруг появился мой Стрелец. Хотя по гороскопу мы никак.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 ![]() |
Я хоть и Рыба, но меня всю жизнь окружали Раки и Близнецы. А Близницы - это навождение какое то. Когда знакомилась с ребятами, собсвенно и спрашивать не надо было какой он знак задиака. И подруги почти все Близнецы. И вдруг появился мой Стрелец. Хотя по гороскопу мы никак. Да уж, был у меня один МЧ -Рыба, ну никак мне с ним, такой предсказуемый! Месяцев 8 продержалась, мне все в один голос- не мужчина- сказка, а мне тоскливо и все тут! НО это мое, субъективное мнение, у вас все по другому! Да и это хорошо,когда мужчина не предсказуем( он же Стрелец- точно не предсказуем, по себе знаю!). Это женщине надо быть тихой, домашней,а Рыбы такие, у меня сестренка- Рыбина еще та! у меня мама с папой он лев,она дева по гороскопу ну вообще ни как не совместимы! а живут же как то уже больше 20 лет,а это вам не шутки! не верю в гороскопы-совподение-не более того А я читала, что Лев и Дева- идеальная пара, вот и на брата своего смотрю-он Лев- псих!А она -Дева, спокойная, как удав! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 17:00 |