Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Знаки зодиака!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Не знаю конечно тема немного наивная,но жизнь все таки показывает свое!
Я например Овен,мой муж Козерог,к чему это приведет не знаю. Но могу описать в жизни Раков и Близнецов,кстати все о чем написано в гороскопе правда! Хочу узнать по больше о мужчинах Козерогах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
На счет нашего союза читала,что или Овен сожжет Козерога или Козерог потушит Овна.По совместимости средне!У меня знак огня самый,самый,а у него земли.
Кстати мой гороскоп мне соответствует! давай ка ... попробуй... а я скажу права или нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) По поводу кого из них? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Близнецы Вот слушай меня!(только не огрызайся,это ведь мой личный опыт) Бывший муж близнец,раньше читала смеялась,а как преподнес,все написано про него. Нежный,ласковый,принимает участие во всех житейских проблемах,болезнь детей,долги и тому прочее.Только глаза холодные,как будь то не с нами.Не придавала значения.За столом говорил моими словами,потому как говорит всегда именно то и тому кто хочет это услышать.Сам не решительный,старается быть на втором плане,когда дело касается,материальных проблем или решения важных событий.Старается показать всегда себя домовитым,на самом деле не делая для этого ничего.В общем двуехвостка,два лика у него один добрый другой просчитанный. Мой опыт ни кому не навязываю! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Вот слушай меня!(только не огрызайся,это ведь мой личный опыт) Бывший муж близнец,раньше читала смеялась,а как преподнес,все написано про него. Нежный,ласковый,принимает участие во всех житейских проблемах,болезнь детей,долги и тому прочее.Только глаза холодные,как будь то не с нами.Не придавала значения.За столом говорил моими словами,потому как говорит всегда именно то и тому кто хочет это услышать.Сам не решительный,старается быть на втором плане,когда дело касается,материальных проблем или решения важных событий.Старается показать всегда себя домовитым,на самом деле не делая для этого ничего.В общем двуехвостка,два лика у него один добрый другой просчитанный. Мой опыт ни кому не навязываю! неа... не правильный он у тебя Близнец... урод в семье (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 23:58 |