Как поладить с ребенком, если папы рядом нет, а очень надо, Посидела за компом и дома полный погром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как поладить с ребенком, если папы рядом нет, а очень надо, Посидела за компом и дома полный погром |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 ![]() |
Уложила свое чадо! Посмотрела вокруг и пришла в ужас! Дитятко повеселилось, да в такие моменты очень жалеешь что любимый не дома!!!!!!!! Без мужа с сыном очень тяжело!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 ![]() |
Меня в последнее время посещают такие тревожные мысли...Может, и паранойя все это. Беспокоит поведение сынули. Пока не настоит на своем, хоть пусть перевернется весь мир, НО БУДЕТ ТАК. Причем если уже выходишь из себя, кричишь на него, грозишь ремнем, сына садится камнем, и ничем не проймёшь. Ласково тоже не действует. Какой найти подход не знаю. ПАПЫ ТАК НЕ ХВАТАЕТ. Мамочки сыночков любых возрастов ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. Моему пока 3,5 года. Может, это и так называемый кризис 3 лет, но я чувствую уже та-а-кой характер, что мне придется, видимо, подстраиваться. А он еще иногда так ласково прижмется: "Мамочка любимая моя". И таю....
Скорпион Скорпионович детина мой по зодиаку (папуля скорпион и он) Сообщение отредактировал К@тёна - 14.5.2010, 0:31 |
|
|
Гость_Dialex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скорпион Скорпионович детина мой по зодиаку (папуля скорпион и он) Как истинный скорпион, хочу поделиться опытом моей мамы по моему воспитанию, я выросла девочкой с очень сложным почти мужским характером, и с 3 до 7 лет у меня были точно такие же закидоны, в плане пока не получу, что хочу не успокоюсь. Мама делала так: идем по улице я ору благим матом хочу шоколадку, мама ноль внимания, я останавливаюсь топаю ногой и ору и дальше не иду за ней, пока на меня не обратят внимание (я думаю знакомая многим ситуация) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) - мама идет дальше, я затыкаюсь, но стою на месте, мама начинает с кем то разговаривать, что-то покупает на меня вообще не смотрит, через минуты 3-4 я уже шагала за ней причем молча. чуть постарше когда была 5-6 лет, после вопля "хочуууууууууууу....." мне в руки также молча давали веник и я шла подметать полы, (с намеком поработай - получишь что хотела), потом были такие случаи, которые уже сама помню лет в 7, опять чего-то захотелось на меня очень внимательно смотрели давали денежку подталкивали к тете с мороженым и предлагали проявить самостоятельность купить то, что я хочу, я стояла смотрела на продавщицу большими невинными глазами потом пятилась назад бежала к маме и говорила что мороженого мне уже не надо, мол я перехотела))) я не знаю насколько Вам это поможет, но могу сказать точно у большинства скорпионов - сложные отношения с родителями, именно сложные, а не противные. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 9:55 |