Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девчонки,на самом деле это наверное важный момент нашей жизни.Рано или поздно приходится сталкиваться с тем,что требуют справки о здоровье.Давайте здесь делиться как это проще и дешевле пройти!
В общем делимся опытом именно по медицинским справкам,осмотрам,анализам перед ДС! Такая тема неприятная на самом деле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !Но нас ведь не перед чем не остановишь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
у нас требуют! а толку-даже предъявить их не попросили!!! сама ей их сувала-зря что-ли столько нервов из-за них было!!! а она мне-да не нужны они мне,оставь для себя. вот мне сейчас не понятно-стоит эти справки опять делать,а вдруг спросят,а с другой стороны-для себя их делать,не хочу
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 ![]() |
у нас требуют! а толку-даже предъявить их не попросили!!! сама ей их сувала-зря что-ли столько нервов из-за них было!!! а она мне-да не нужны они мне,оставь для себя. вот мне сейчас не понятно-стоит эти справки опять делать,а вдруг спросят,а с другой стороны-для себя их делать,не хочу аня я каждый раз вожу и еще не разу не смотрели. у нас может быть все. так что вози. могли в один раз не спросить а в другой не пустят. у нас ты не поняла что ли что не зона а дурдом. мой мне так говорит.)))
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
аня я каждый раз вожу и еще не разу не смотрели. у нас может быть все. так что вози. могли в один раз не спросить а в другой не пустят. у нас ты не поняла что ли что не зона а дурдом. мой мне так говорит.))) сейчас везде дурдом. я когда у свиданьщицы про справки начала спрашивать на меня так женщина(вместе заходили) испуганно посмотрела,и в её глазах читалось-дура что-ли! видать у неё не было не чего,так бы подстставила её |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 23:55 |