Просто это жопа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Просто это жопа |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 729 ![]() |
просто это жопа
Много раз это слышал , было бы интересно узнать Ваши мнения. |
|
|
![]() |
Гость_Николай1111_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну до тебя мне точно далеко в этом плане и радует хоть то что здравые то люди это понимают и воспринимают тебя как клоуна на этом сайте..А пишу так как в прогонах от Отцов было написано пусть и недословно но смысл тот же..
|
|
|
Гость_Виктор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата А пишу так как в прогонах от Отцов было написано пусть и недословно но смысл тот же.. Я тоже очень много слышал это самое от бывших зк!!! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Я тоже очень много слышал это самое от бывших зк!!! Бывшие зека, бывают разные. Вот есть к примеру мужики, как Николай, для них любое слово по фене в заподло.......... А здесь я не вижу ничего беспредельного...... Ведь человека ни принуждают играть, он осознанно садится за игру!!! и любой матёрый уголовник вам это скажет что никакого беспредела нету....... Сами посудите, если это подколка пошла от беспредельщиков, то почему же её не обломали правильные сидельцы!!! Беспредельщики это те кто имеет защиту от погонов........ а это чисто блатная прокладка....... Вот меня в Николае больше всего удивляет, то что человек отсидел на малолетке, набил себе партаки блатные, а щас нам говорит, что все малолетние примочки, приколы беспредел...... а ведь если он ходит с такими наколками, то и он в этом беспределе учавствовал... на малолетки иначе нельзя, либо прогинайся, либо живи как все, т.е (по словам Николая) чини беспредел!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 16:38 |