Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 16:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
Так теперь что, про свекровей (свекров, золовок) отдельную тему открывать? Они не родственники получается?
Цитата И так нервы часто подводят,а тут еще это подливает мало в огонь. Или свекрови масла не подливают? |
|
|
![]()
|
|
PFFFF, sad but true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 ![]() |
Так теперь что, про свекровей (свекров, золовок) отдельную тему открывать? Они не родственники получается? Или свекрови масла не подливают? у кого то свекрови аки матери родные!!!!А на счет "кровных" родственников-у меня мама знает,а папа - нет!и как ему об этом сказать...Но мы с мужем решили,что когда он выйдет мы сыграем свадьбу,ну для всех,такую показушную!ну и придется папе говорить(точнее,недоговаривать),что женимся только сейчас,а по телефону трепались,потому что знакомы ещё по воле,а на счет одиночества---у меня отмазка-ДЕЛАЮ КАРЬЕРУ,и как сделаю (как раз через 2 года),вот тогда и "о душе" думать можно!!!!Со стороны это глупо,ну а как же ещё!?Вообще я хотела отцу сказть,но мама отговорила...Она батона лучше знает...послушала маму....чо дальше будет-даже думать страшно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а всем остальным (тётки,дядьки и т.д),для них-моё счастье лишь повод пообсуждать!так что я не считаю нужным их вообще о чем либо спрашивать и предупреждать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 16:53 |