Прикольные Загадки :), загадали загадку, помогите! загадки с двойным смыслом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Прикольные Загадки :), загадали загадку, помогите! загадки с двойным смыслом |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 2538 ![]() |
Привет всем!!! Помогите мне, пожалуйста!!! Мне загадали загадку, уже месяц не могу отгадать, а очень нужно!
Мне нужно узнать слово, которое зеки предпочитают не произносить, оно заканчивается на "зо" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 ![]() |
обнаружил на не без известном форуме по боевым искусствам
"Тема навеяна рассуждениями об общении с тревожными людьми, которые без всяких сомнений являются "практикующими прикладными психологами" и встреча с ними часто приводит к алармовым ситуациям. Не стану вещать из под облаков, а предложу игру, в которой придётся отвечать на вопросы, при более чем предсказуемом незнании ответов, это заставит и думать, и искать, и запомнить, хоть что-то. Глядишь и пригодится когда (упаси Господь) И ТАК - ЗАГАДКИ СО ШКОНКИ! - Какого цвета телефон в хате? - Какое должно быть основание для попадание к лепиле? - Почему в крытой так дорог продол? - В чём разница между вертухаем и баландёром? - Старший в детской хате это козырно? - Для кого вёсла с дырками? - Когда можно подраться с обиженным? - Кого не шмонают при выходе из промки? - Какой цвет футболки западло у хозяина? - А какой овощ впадлу? - Уронили вещь, что делать? - Из каких двух частей делают масти? - В чём разница между купчиком и нифилями? - Паук - чей знак? - 2-а обязательных условия для возможной коронации вора? - Мандарин это кто? - Чего не может быть у вора? - Что ужасного в зубной щётке? - Сколько стоит долг "на воле"? - Что такое игра "на просто так"?" ответы знающих людей интересуют и вообще по делу ли вопросы такие? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:19 |