Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девчонки,на самом деле это наверное важный момент нашей жизни.Рано или поздно приходится сталкиваться с тем,что требуют справки о здоровье.Давайте здесь делиться как это проще и дешевле пройти!
В общем делимся опытом именно по медицинским справкам,осмотрам,анализам перед ДС! Такая тема неприятная на самом деле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !Но нас ведь не перед чем не остановишь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Напишу небольшой совет,кто хочет пусть прислушается.Часто читаю радостные посты на тему а у нас никаких справок не нужно!Особенно это касается тех кто едет в первый раз.Жены кто прожили со своим много лет,и вообще долгое время вместе сами разберутся,а новичкам стоит взять на заметку.
Нужно или нет справки,сами сдайте самые хотя бы простые анализи,от ксерокопируйте их из своей карточки и храните.Вы едете к незнакомому мужчине(кстати у него тоже не постесняйтесь спрашивать о состоянии здоровья).Все это для того что бы потом проблем и разборок не было.А вдруг не понравитесь,а вдруг ругань и скандал?А они там сами понимаете заразиться могут всем чем угодно,тату,если наркотики употребляет,ну и все остальное.Так вот что бы не было упреков,а я откуда знаю,может это ты меня заразила,у вас уже будут доказательство.Примеры знаю,были такие,даже между женатыми людьми.Так же хорошая тема для развода,позвонит и скажет дорогая так и так,гони теперь деньги,а то приедут мальчики и так заберут. В общем тема для размышления. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 ![]() |
Напишу небольшой совет,кто хочет пусть прислушается.................. Это конечно безусловно верно. в первую очередь это нужнее нам, а не свиданщицам.могут и вообще без них провести- договориться всегда можно,тем более кто постоянно ездит, но подстраховаться никогда не помешает.у нас например вообще только справку на вич надо, и обновлять ее к каждому св. Сообщение отредактировал Мица - 12.5.2010, 16:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 21:16 |