Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Вологодская обл., п. Шексна, ИК-12 строгий режим |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЕ 256/12 строгого режима (1500 мест); Вологодская область, пос. Шексна, ул. Шоссейная, 42; тел. 2-3598
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.2.2010, 17:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 ![]() |
[/Дело вовсе не в панике. Мой муж и я нигде не затачкованы. И смотрят именно так как я писала выше. шоколад ломают, сало нарезают на куски, колбысу тоже (правда реже). Так что если Вам повезло, то это не факт, что и всем так везет. Я не знаю, может своих местных так не досматривают, а приезжих точно. Раньше на ДС именно так и было, что просили поднять кофту... Теперь вот приехала девушка в первый раз и ее заставили раздеться совсем. И пишу я это не для того, чтобы панику посеять, а именно для готовности моральной ко всему у тех, кто пойдет в зону передачи передавать или на свидание. Понимать надо. Все и понимают-КУДА едут!!!!!!!!!!Передачи я передавала полтора года-ни разу за это время не резали колбасу...сало...а конфеты разворачивать и сыпучие продукты стали пересыпать лишь в декабре(в ноябре этого не было)!!!!!!!!И на ДС в декабре я была первый раз(раньше только КС)-никакого особого отношения к себя(я ещё и приезжая) не почувствовала!!!!!!Довольно доброжелательная девушка...всё культурно,без фанатизма!!!!!!!!!Знакомых жён и девушек много-ни разу не слышала,чтобы раздевали до гола!!!!!!А некоторых уже"ждут"-информация о запрете у ментов была,девушка зашла-всё очень бытсро нашли(видимо знали-что и где искать)-наряд..милиция ...протокол..и домой!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2009 Из: Мегаполис Пользователь №: 5314 ![]() |
За все мои далеко уже не полтора года приездов, тоже никогда так не принимали передачи. Ничего раньше не резали, ни ломали и не переливали в другие емкости. Так что ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, на чью смену нарвешься. Одна девочка, миленькая, заведет на ДС и не заметишь. А другая старушка обшарит тебя с головы до ног.
Сообщение отредактировал ольга в. - 10.4.2010, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2833 ![]() |
я тоже ездила неоднократно, была на всех сменах, никто не ощупывал, ничего не ломали. А если сунуть чай, кофе и т.п, вообще не смотрят сумки, и перевес только так прокатывает, возила по несколько передач, и перевес был ого го. А досмотривают тщательно или тех кого вложили, или тех кто едет к наркошам, короче смотрят кто по какой статье.
Сообщение отредактировал ольга в. - 10.4.2010, 18:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 18:22 |