Мои любимые духи, Ваши предпочтения! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Мои любимые духи, Ваши предпочтения! |
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Хотелось бы узнать, кто какие духи (парфюм, туалетную воду) предпочитает, напишите производителя и название...
В какое время года какую предпочитаете, либо просто по-настроению? Есть ли у вас любимый аромат и как долго вы его используете? |
|
|
![]() |
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цветочно-альдегидный аромат, очень популярный тип духов. Hermes. унисекс. Poivre Samarkande "Самаркандский Перец".
В прошлом году продавался тоько в Париже, сейчас не знаю, может и в РОссии есть. Елена Супрун, скандально популярный дизайнер одежды и аксесуаров, привезла из Франции моей Милке. Оч хороший запах. |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Цветочно-альдегидный аромат, очень популярный тип духов. Hermes. унисекс. Poivre Samarkande "Самаркандский Перец". В прошлом году продавался тоько в Париже, сейчас не знаю, может и в РОссии есть. Елена Супрун, скандально популярный дизайнер одежды и аксесуаров, привезла из Франции моей Милке. Оч хороший запах. Тогда вашей Миле должны понравится ASGHARALI Shaima . Запах играющий на теле . |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда вашей Миле должны понравится ASGHARALI Shaima . Запах играющий на теле . Спасибо, Аирика. Парфюм Asgharali Shaima "Самая прекрасная девушка"– это истинный шедевр от Asgharali, неимоверно пленительный, вызывающий неподдельный восторг. Но Мила не обычная девушка. Она три года пользовалась-Comme des Garcons Odeur 53 Главная особенность Odeur 53 - полное отсутствие структуры. Нельзя выделить начальную, серединную и конечную ноты. Необычный, авангардный и притягательный своей загадочностью аромат создан на основе 53 запахов неорганических материалов таких как: песок пустыни, огонь, каучук, кислород. Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 8.4.2010, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Спасибо, Аирика. Парфюм Asgharali Shaima "Самая прекрасная девушка"– это истинный шедевр от Asgharali, неимоверно пленительный, вызывающий неподдельный восторг. Но Мила не обычная девушка. Она три года пользовалась-Comme des Garcons Odeur 53 Главная особенность Odeur 53 - полное отсутствие структуры. Нельзя выделить начальную, серединную и конечную ноты. Необычный, авангардный и притягательный своей загадочностью аромат создан на основе 53 запахов неорганических материалов таких как: песок пустыни, огонь, каучук, кислород. Я знаю эти духи . Пробовала. Однажды в Сирии мне подарили духи , не фабричного производства , а так называемые домашние ... хочу опять в гости туда... может ещё подарят...их нельзя ни понять ни описать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 22:05 |